Covers

Covers (http://www.covrik.com/index.php)
-   Иностранные (http://www.covrik.com/forumdisplay.php?f=282)
-   -   Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson (http://www.covrik.com/showthread.php?t=94793)

dgrialex 02.03.2012 13:52

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
 
Сокровище Амазонки - Царь скорпионов

http://www.covrik.com/covers/2012030...rrrrrrr_rs.jpg

Женя2010 29.05.2013 17:22

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
 
Дуэйн (Скала) Джонсон / Dwayne (The Rock) Johnson

фильмография из 8 фильмов

http://www.covrik.com/covers/20130529/1_rs.jpg

Женя2010 31.07.2013 13:47

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson (Аллея звезд)

http://www.covrik.com/covers/2013073...jonson0_rs.jpg

http://www.covrik.com/covers/2013073...jonson1_rs.jpg

NSK 07.06.2014 12:38

Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
 
Дуэйн Джонсон / Dwayne Johnson
1. Форсаж 5 / Fast Five (2011)
2. Форсаж 6 / Furious 6 (2013)
3. Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
4. Стукач / Snitch (2012)

http://www.covrik.com/covers/2014060...nson4v1_rs.jpg


Часовой пояс GMT +3, время: 06:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008