Covers


Вернуться   Covers > Поиск по форуму


Показано с 1 по 25 из 196.
На поиск затрачено 0.03 сек.
Поиск: Сообщения от: arkanoid
Раздел: Трибьюты / Tributes 18.01.2015, 05:33
Ответов: 2
Просмотров: 789
Автор arkanoid
VA '2010x2 - Никита Зайцев. Послезвучие (compil.)...

VA '2010x2 - Никита Зайцев. Послезвучие (compil.) [2010, Э-либриум]

Это ещё один проект от ДДТ, совместно с др. исполнителями. И это второй проект, посвящённый светлой памяти одного из великих...
Раздел: Трибьюты / Tributes 18.01.2015, 05:26
Ответов: 2
Просмотров: 789
Автор arkanoid
VA '2010x2 - Никита Зайцев. Послезвучие (compil.)...

VA '2010x2 - Никита Зайцев. Послезвучие (compil.) [2010, Э-либриум]

Booklet 2-1, 2-2, 2-3, 2-4

http://www.covrik.com/covers/20150118/booklet21_rs.jpg...
Раздел: Трибьюты / Tributes 18.01.2015, 05:24
Ответов: 2
Просмотров: 789
Автор arkanoid
Никита Зайцев. Послезвучие (2CD) (2010)

VA '2010x2 - Никита Зайцев. Послезвучие (compil.) [2010, Э-либриум]

Оба бэка и диска

http://www.covrik.com/covers/20150118/back1_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20150118/back1.jpg)
...
Раздел: Сплиты / Splits 18.01.2015, 05:13
Ответов: 0
Просмотров: 525
Автор arkanoid
ДДТ / Братья Карамазовы - Целая жизнь [2008, Росток Рекордс]

ДДТ / Братья Карамазовы '2008 - Целая жизнь [2008, Росток Рекордс, RRCD-000 4 820011 570028]

Альбом посвящён 1020-летию Крещения Руси.
Входит в дискографии обеих групп.

FullFront, Inlay & Disc...
Раздел: Д 15.01.2015, 06:48
Ответов: 1
Просмотров: 479
Автор arkanoid
ДДТ '1992 - Актриса Весна [2012, LP Coll.Ed.,...

ДДТ '1992 - Актриса Весна [2012, LP Coll.Ed., Bomba-Piter, LPMAN001-12]

Front. Back, Inside & Sticker

http://www.covrik.com/covers/20150115/21front_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 06:46
Ответов: 1
Просмотров: 479
Автор arkanoid
ДДТ - Актриса Весна (1992/2012) [LP Bomba-Piter LPMAN001-12]

ДДТ '1992 - Актриса Весна [2012, LP Coll.Ed., Bomba-Piter, LPMAN001-12]

Convert 1/2 и оба яблока

http://www.covrik.com/covers/20150115/convert1_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 06:37
Ответов: 9
Просмотров: 1,435
Автор arkanoid
ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2012, 2xLP,...

ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2012, 2xLP, Bomba-Piter, LPMAN002-12]

Недурственное оформление, да и качество винила вполне. Не зря питерская фирма больше ценится среди аудиофилов...

Front, Back...
Раздел: Д 15.01.2015, 06:33
Ответов: 9
Просмотров: 1,435
Автор arkanoid
ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2012, 2xLP,...

ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2012, 2xLP, Bomba-Piter, LPMAN002-12]

Middle

http://www.covrik.com/covers/20150115/middle_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20150115/middle.jpg)
Раздел: Д 15.01.2015, 06:32
Ответов: 9
Просмотров: 1,435
Автор arkanoid
ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2012, 2xLP,...

ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2012, 2xLP, Bomba-Piter, LPMAN002-12]

Convert A/B, C/D (яблоки аналогичны данным ранее)

http://www.covrik.com/covers/20150115/frontlp1_rs.jpg...
Раздел: Сплиты / Splits 15.01.2015, 06:00
Ответов: 1
Просмотров: 567
Автор arkanoid
ДДТ / Ленинград '2002live - Песни для друга....

ДДТ / Ленинград '2002live - Песни для друга. Часть 2 [2002, Никитин, ЦМС-CD 04-02]

FullFront & Inlay (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/13121110987654321fullfront_rs.jpg...
Раздел: Сплиты / Splits 15.01.2015, 05:58
Ответов: 1
Просмотров: 567
Автор arkanoid
ДДТ / Ленинград - Песни для друга. Часть 2 [2002, Никитин]

ДДТ / Ленинград '2002live - Песни для друга. Часть 2 [2002, Никитин, ЦМС-CD 04-02]

Back, Inside & Disc (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/987654321back_rs.jpg...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:46
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, под. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CDp]

Сначала сканы к подарочному изданию альбома, с многостр. буклетом, (около 300 метров jpeg), а уж...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:40
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, под. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CDp]

Booklet 4-7 (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/booklet4_rs.jpg...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:36
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, под. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CDp]

Booklet 8-11 (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/booklet8_rs.jpg...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:33
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, под. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CDp]

Booklet 12-14 (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/1booklet12_rs.jpg...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:30
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, под. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CDp]

Disc & Matrix (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/10987654321disc_rs.jpg...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:26
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, об. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CD]

Теперь сканы к обычному изданию (about 15Mb)...

FullFront & Inlay (600 dpi)
...
Раздел: Ш 15.01.2015, 05:24
Ответов: 10
Просмотров: 1,737
Автор arkanoid
Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански,...

Шевчук Юрий '2008 - L'Echoppe (feat. К.Казански, об. изд.) [2008, Navigator Rec., NR 2809 CD]

Back, Inside, Disc & Matrix (600 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/87654321back_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 05:08
Ответов: 0
Просмотров: 605
Автор arkanoid
ДДТ '2000 - Метель августа [2011, Navigator Rec.]

ДДТ '2000 - Метель августа [2011, Navigator Records, NR 2311 CDp]

FullFront, CD-Box Inlay, Disc & Matrix

http://www.covrik.com/covers/20150115/10987654321fullfront_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 05:04
Ответов: 0
Просмотров: 507
Автор arkanoid
ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2011, Navigator Rec.]

ДДТ '1999-1 - Мир номер ноль [2011, Navigator Records, NR 2111 CDp]

FullFront, CD-Box Inlay, Disc & Matrix

http://www.covrik.com/covers/20150115/987654321fullfront_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 04:48
Ответов: 0
Просмотров: 643
Автор arkanoid
ДДТ - Легенды Русского рока (2CD) (1998)

ДДТ '1998x2 - Легенды Русского рока [2xCD, Moroz, MR 96098 CD, but piracy!!!]

Это вот двухдисковое издание - подделка. Кат. № от одного из оф. дисков Moroz'а (Кино, если память не изменяет), а код...
Раздел: Д 15.01.2015, 04:33
Ответов: 0
Просмотров: 513
Автор arkanoid
ДДТ '1997 - Рождённый в СССР [2011, Navigator Rec.]

ДДТ '1997 - Рождённый в СССР [2011, Navigator Records, NR 2011 CDp]

FullFront, CD-Box Inlay, Disc & Matrix

http://www.covrik.com/covers/20150115/7654321fullfront_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 04:29
Ответов: 0
Просмотров: 655
Автор arkanoid
ДДТ '1992 - Актриса Весна [2011, Navigator Rec.]

ДДТ '1992 - Актриса Весна [2011, Navigator Records, NR 1611 CDp]

FullDront, CD-Box Inlay, Disc & Matrix

http://www.covrik.com/covers/20150115/654321fullfront_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 04:07
Ответов: 7
Просмотров: 1,985
Автор arkanoid
ДДТ '1993x2 - Чёрный пёс Петербург (Live...

ДДТ '1993x2 - Чёрный пёс Петербург (Live 92-12-12) [2001, 2xCD, Grand Records, Переиздание XXI век]

FullFront & Inlay (300 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/321fullfront_rs.jpg...
Раздел: Д 15.01.2015, 04:05
Ответов: 7
Просмотров: 1,985
Автор arkanoid
ДДТ '1993x2 - Чёрный пёс Петербург (Live...

ДДТ '1993x2 - Чёрный пёс Петербург (Live 92-12-12) [2001, 2xCD, Grand Records, Переиздание XXI век]

Back, Disc 1 и 2 (300 dpi)

http://www.covrik.com/covers/20150115/321back_rs.jpg...
Показано с 1 по 25 из 196.

 
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.