Covers


Вернуться   Covers > Поиск по форуму


Показано с 1 по 25 из 5000.
На поиск затрачено 0.50 сек.
Поиск: Сообщения от: PICASO1981
Раздел: Ш 14.02.2019, 23:22
Ответов: 1
Просмотров: 272
Автор PICASO1981
Шинэндоа / Shenandoah (1965)

США, режиссёр Эндрю В. МакЛаглен

http://www.covrik.com/covers/20190214/54321frontbackdvd_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190214/54321frontbackdvd.jpg)
...
Раздел: Д 14.02.2019, 22:48
Ответов: 5
Просмотров: 967
Автор PICASO1981
Догвилль / Dogville (2003)

Нидерланды, Дания, Великобритания, Франция, Финляндия, Швеция, Германия, Италия, Норвегия, режиссёр Ларс фон Триер

http://www.covrik.com/covers/20190214/4321frontbackdvd_rs.jpg...
Раздел: А 14.02.2019, 22:40
Ответов: 13
Просмотров: 4,862
Автор PICASO1981
Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)

Великобритания, Франция, США, режиссёр Питер Хауит

http://www.covrik.com/covers/20190214/25242322212019181716151413121110987654321cd_rs.jpg...
Раздел: А 14.02.2019, 22:35
Ответов: 13
Просмотров: 4,862
Автор PICASO1981
Агент Джонни Инглиш / Johnny English (2003)

Великобритания, Франция, США, режиссёр Питер Хауит

http://www.covrik.com/covers/20190214/frontinside_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190214/frontinside.jpg)
...
Раздел: В 14.02.2019, 20:22
Ответов: 11
Просмотров: 3,399
Автор PICASO1981
«V» значит Вендетта / V for Vendetta (2006)

Великобритания, Германия, режиссёр Джеймс МакТиг

http://www.covrik.com/covers/20190214/321frontbackdvd_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190214/321frontbackdvd.jpg)
...
Раздел: Боевики 14.02.2019, 19:36
Ответов: 28
Просмотров: 5,579
Автор PICASO1981
DVD 2в1

1. Тренировочный день / Стажировка / Training Day (2001) США, Австралия, режиссёр Антуан Фукуа
2. Проклятый сезон / Dark Blue (2002) США, Великобритания, Германия, режиссёр Рон Шелтон
...
Раздел: 0-9 14.02.2019, 19:24
Ответов: 6
Просмотров: 2,575
Автор PICASO1981
11:14 / 11:14 (2003)

США, Канада, режиссёр Грег Маркс

http://www.covrik.com/covers/20190214/1frontbackdvd_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190214/1frontbackdvd.jpg)
...
Раздел: 0-9 14.02.2019, 19:11
Ответов: 0
Просмотров: 13
Автор PICASO1981
4 двойки / The Four Deuces (1975)

Израиль, США, режиссёр Уильям Х. Бушнелл

http://www.covrik.com/covers/20190214/frontbackdvd_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190214/frontbackdvd.jpg)
...
Раздел: ТВ-Шоу 13.02.2019, 01:29
Ответов: 3
Просмотров: 138
Автор PICASO1981
Городок (1993 - 2012)

Россия, режиссёры Юрий Стоянов, Илья Олейников

http://www.covrik.com/covers/20190213/frontbackdvd9_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190213/frontbackdvd9.jpg)
...
Раздел: ТВ-Шоу 13.02.2019, 01:05
Ответов: 3
Просмотров: 138
Автор PICASO1981
Городок (1993 - 2012)

Россия, режиссёры Юрий Стоянов, Илья Олейников

http://www.covrik.com/covers/20190213/frontbackdvd7_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190213/frontbackdvd7.jpg)
...
Раздел: ТВ-Шоу 13.02.2019, 00:35
Ответов: 3
Просмотров: 138
Автор PICASO1981
Городок (1993 - 2012)

Россия, режиссёры Юрий Стоянов, Илья Олейников

http://www.covrik.com/covers/20190213/frontbackdvd5_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190213/frontbackdvd5.jpg)
...
Раздел: Фильмы 12.02.2019, 18:52
Ответов: 6
Просмотров: 1,379
Автор PICASO1981
На гребне волны / Point Break (2015)

Китай, Германия, США, Австрия, Италия, Канада, режиссёр Эриксон Кор

http://www.covrik.com/covers/20190212/frontbackbd3d_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190212/frontbackbd3d.jpg)
...
Раздел: Обложки к индийским фильмам 12.02.2019, 17:19
Ответов: 32
Просмотров: 17,237
Автор PICASO1981
Абхишек Баччан / Abhishek Bachchan

Фильмография (2007 - 2008) 7в1:

1. Дели 6 / Delhi-6 (2009) Индия, режиссёр Ракеш Омпракаш Мехра
2. Близкие друзья / Dostana (2008) Индия, США, режиссёр Тарун Мансукхани
3. Дрона / Drona (2008)...
Раздел: A 12.02.2019, 16:58
Ответов: 0
Просмотров: 39
Автор PICASO1981
Angus / Станцуем, крошка (1995)

США, Великобритания, Германия, Франция, режиссёр Патрик Рид Джонсон

http://www.covrik.com/covers/20190212/frontvhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190212/frontvhs.jpg)
...
Раздел: П 11.02.2019, 22:43
Ответов: 1
Просмотров: 413
Автор PICASO1981
Полярный / Polar (2019)

Германия, США, режиссёр Йонас Окерлунд

http://www.covrik.com/covers/20190211/frontbackdvd_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190211/frontbackdvd.jpg)
...
Раздел: B 10.02.2019, 22:04
Ответов: 0
Просмотров: 45
Автор PICASO1981
Brink's Job, The / Ограбление Бринкса / Ограбление Бринкс (1978)

США, режиссёр Уильям Фридкин

http://www.covrik.com/covers/20190210/frontvhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/frontvhs.jpg)

http://www.covrik.com/covers/20190210/backvhs_rs.jpg...
Раздел: F 10.02.2019, 22:02
Ответов: 2
Просмотров: 213
Автор PICASO1981
Fled / Беглецы / Побег (1996)

США, режиссёр Кевин Хукс
На усмотрение модератора

http://www.covrik.com/covers/20190210/frontvhs2_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/frontvhs2.jpg)
...
Раздел: P 10.02.2019, 21:59
Ответов: 0
Просмотров: 20
Автор PICASO1981
Psycho II / Психо 2 (1983)

США, Австралия, режиссёр Ричард Франклин

http://www.covrik.com/covers/20190210/10987654321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/10987654321vhs.jpg)
Раздел: T 10.02.2019, 21:58
Ответов: 0
Просмотров: 22
Автор PICASO1981
Trancers / Future Cop / Трансеры (1984)

США, режиссёр Чарльз Бэнд

http://www.covrik.com/covers/20190210/987654321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/987654321vhs.jpg)

http://www.covrik.com/covers/20190210/vhs2_rs.jpg...
Раздел: A 10.02.2019, 17:39
Ответов: 0
Просмотров: 19
Автор PICASO1981
A Killing Affair / My Sister's Keeper / Убийственный роман (1986)

США, режиссёр Дэвид Сейперстин

http://www.covrik.com/covers/20190210/87654321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/87654321vhs.jpg)
Раздел: S 10.02.2019, 17:37
Ответов: 2
Просмотров: 254
Автор PICASO1981
Silver Bullet / Серебряная пуля (1985)

США, Нидерланды, режиссёр Дэниэл Эттиэс

http://www.covrik.com/covers/20190210/7654321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/7654321vhs.jpg)
Раздел: C 10.02.2019, 17:36
Ответов: 0
Просмотров: 20
Автор PICASO1981
Curse of the Pink Panther / Проклятие Розовой пантеры (1983)

Великобритания, США, режиссёр Блейк Эдвардс

http://www.covrik.com/covers/20190210/654321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/654321vhs.jpg)
Раздел: F 10.02.2019, 17:34
Ответов: 0
Просмотров: 20
Автор PICASO1981
Firefox / Огненный лис (1982)

США, режиссёр Клинт Иствуд

http://www.covrik.com/covers/20190210/54321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/54321vhs.jpg)
Раздел: S 10.02.2019, 17:34
Ответов: 0
Просмотров: 11
Автор PICASO1981
Society / Общество (1989)

США, режиссёр Брайан Юзна

http://www.covrik.com/covers/20190210/4321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/4321vhs.jpg)
Раздел: M 10.02.2019, 17:33
Ответов: 0
Просмотров: 19
Автор PICASO1981
Moon Over Parador / Луна над Парадором (1988)

США, режиссёр Пол Мазурски

http://www.covrik.com/covers/20190210/321vhs_rs.jpg (http://www.covrik.com/covers/20190210/321vhs.jpg)
Показано с 1 по 25 из 5000.

 
Быстрый переход

Часовой пояс GMT +3, время: 06:40.