![]() |
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
Загрузил обложек: 298
Скачал обложек: 0
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ: Убедительная просьба ко всем пользователям:
1. Обложки к иностранным фильмам заливать с указанием ОРИГИНАЛЬНОГО (т.е. английского, немецкого, итальянского и т.д. названия), т.к. переводы могут быть разные, это значительно облегчит поиск 2. Кто не уверен в правильности ОРИГИНАЛЬНОГО названия проверяйте через КиноПоиск.RU- 95% фильмов там присутствует 3. Коментарии к заливкам типа : "Вот еще нашел в инете", "Сбацал по-быстренькому", "Классная обложечка"- лишние и не приветствуются- не хочу чтобы наш сайт напоминал "ДЕТСКИЙ САД" (думаю многие меня поддержат в этом вопросе) 4. Если загружаете ДИСК или ОБЛОЖКУ не обязательно это прописывать повторно, и так видно (думаю даунов у нас нет) 5. НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ ОШИБОК-это ВАМ не к лицу-САЙТ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ 6. Главное не количество-а КАЧЕСТВО, и заливка АНГЛОЯЗЫЧНЫХ обложек должна быть минимум (если уж ничего пока другого нет) 7. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ПОНИМАНИЕ 8. Исправьте, плиз, свои ошибки, я уже целые сутки на это потратил..... |
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|