20.05.2019, 14:24 | #1 |
Завсегдатай
Загрузил обложек: 346
Скачал обложек: 1753
Поблагодарили 1,966 раз(а) в 336 сообщениях
|
Создайте правила оформления!!!
Если честно мне уже надоело, что каждое мое сообщение как то редактируется. Причем мне выносится предупреждение.
Поэтому предлагаю создать правила оформления для раздела Blu-ray обложки фильмов. Причем в них четко прописать правила оформления самой обложки и правила оформления темы / сообщения в теме. Так же предлагаю эти правила, так как они относятся к этому разделу, опубликовать в самом разделе. Это во-первых будет понятно вновь прибывшим пользователям, во-вторых уменьшит непосильный труд модераторов. Предлагаю закрыть раздел от сообщений, чтобы не выглядело как сейчас. Так же предлагаю создать в разделе Blu-ray обложки фильмов подраздел сборники, как это сделано тут. Рассортировать и удалить раздел Разное. Создать подраздел документальное кино в разделе Blu-ray обложки фильмов. |
Пользователь сказал cпасибо: | 1958bis (20.05.2019) |
20.05.2019, 15:00 | #2 |
Завсегдатай
Загрузил обложек: 606
Скачал обложек: 408
Поблагодарили 3,720 раз(а) в 397 сообщениях
|
Я еще советую сделать подраздел русские фильмы.
И зарубежные обложки, куда бы не мешало перекинуть все обложки не на русском языке. Требования к обязательному наличию скриншотов нужно сделать как рекомендуется, но не обязательно. Посмотрите на обложки от КП или Приора, там часто скринов нет. Тоже самое касательно логотипа blu-ray аж в в количестве 3х штук. Те же Приор групп, лизарды, матрица, кармен были замечены в злостном нарушении этого правила. Может если официалы его не придерживаются, то тоже сделать рекомендательный характер? Паровозом к этому: когда то давно я шерстил раздел фильмов на предмет мультфильмов и скидывал matthew ссылки на темы которые нужно перенести в соответствующий раздел, где то половину мультфильмов перенесли. А теперь внимание вопрос: почему этим не занимаются сами модераторы? |
20.05.2019, 15:08 | #3 |
Завсегдатай
|
P.S.
Забыл добавить, что эти правила должны быть помещены сюда, так как там на данный момент кроме правил Blu-ray обложки сериалов про Blu-ray больше ни слова, отсюда и получается можно творить что угодно.
И если админ-состав не в состоянии разработать эти правила, давайте совместно с пользователями их разработаем путем правок и предложений. |
Пользователь сказал cпасибо: | 1958bis (20.05.2019) |
20.05.2019, 15:38 | #4 | ||
Завсегдатай
|
Цитата:
и в каких таких правилах оформления раздела прописано как оформлять тему блюрей обложки? Зато наказание мгновенное: Про DVD все прописано про Blu-ray нет, поэтому нарушение считаю неправомерным. З.Ы. Цитата:
|
||
20.05.2019, 16:11 | #5 | ||
Художник
Модератор
Загрузил обложек: 36609
Скачал обложек: 8191
Поблагодарили 68,350 раз(а) в 11,405 сообщениях
|
Людям, которые зарегистрированы недавно, или которые посещают сайт нерегулярно:
Про присутствие логотипов на самодельных обложках, про скриншоты, про заголовки, про пропись сборников - знают даже новички моих видео-разделов. Я сейчас перечислил то, что Вам было не понятно, даже при письменном моём объяснении. Но Вам по-прежнему что-то не нравится и Вы хотите сделать что-то по своему. Я не говорю, что правила не надо где-то прописать, где-то дополнить. Я говорю про Вас, которые не могут принять перечисленное выше, и из-за этого пытаются сделать попытки установить (с надеждой, что возможно и изменить) что-то новое. "Так же предлагаю создать...", "Рассортировать и удалить...", "еще советую сделать...", "куда бы не мешало перекинуть...", "нужно сделать..." Работники... Цитата:
Всё упрощать - это, к сожалению, одна из черт современного поколения. Конечно, она присуща всему человечеству, но современники переплёвывают в этом всех. Молодые мастера фотошопа - ленивые штамповщики: дошло до того, что изображение фронта совпадает с ведущим изображением тыла, скриншоты просто исчезают; появляется, зачастую, бессмысленное месиво текста, рекламы, заранее забитых в шаблон... На обложки при этом не взглянешь без слёз. Обложка должна привлекать. Она должна быть с картинками. Картинки ведь всегда привлекают людей... Может в современных компаниях такие люди работают? Будем равняться? Говорят в легко доступных насекомых много усвояемого белка, что это шибко полезно. Есть будем? Цитата:
P.S. То что правит модератор, пользователю надо обязательно просматривать. У человека удалили одну обложку без скриншотов, зато шлейф негодования на все сто. Про пропись состава сборников - это общее правило. Состав сборников принято прописывать. Это касается и недавно зарегистрированных и людей с нерегулярным посещением сайта. |
||
Закладки |
|
|