Covers


Вернуться   Covers > FAQ > Помощь по сайту


Важная информация

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.03.2014, 07:31   #1
ovel
Завсегдатай
 
Аватар для ovel
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 487
Загрузил обложек: 619
Скачал обложек: 297
Сказал(а) спасибо: 430
Поблагодарили 5,663 раз(а) в 482 сообщениях
Злость Не могу загрузить обложку

С 5.30 по мск не могу загрузить обложки на сайт!В чём проблема?Что за ёханые дела?Не первый раз уже эта муйня происходит.Браузер Фаерфокс,куки почищены,интернет 3g модем Мегафон 3 Мг/с,торренты заливаются нормально,видео с ютюб заливаетя.А залить на Коврик две обложки весом 3,5 Мб не могу мля рукалицо!Что делать?
ovel вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
peterabotnov (26.03.2014), root (22.03.2014), stasberg (23.03.2014)
Старый 21.03.2014, 08:27   #2
ovel
Завсегдатай
 
Аватар для ovel
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 487
Загрузил обложек: 619
Скачал обложек: 297
Сказал(а) спасибо: 430
Поблагодарили 5,663 раз(а) в 482 сообщениях
Вопрос Не могу загрузить обложку

Удалось загрузить обложки в 8.20 мск с 895 попытки.Очень хочется сделать что нибудь нехорошее.Хотелось бы услышать развёрнутый ответ специалистов по данной проблеме,которая возникает не в первый раз.Пы Сы:Пыталя залить обложки с разных браузеров.
ovel вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
peterabotnov (26.03.2014), root (22.03.2014)
Старый 22.03.2014, 19:25   #3
ovel
Завсегдатай
 
Аватар для ovel
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 487
Загрузил обложек: 619
Скачал обложек: 297
Сказал(а) спасибо: 430
Поблагодарили 5,663 раз(а) в 482 сообщениях
Восклицание Проблема с загрузкой обложки на сайт

Опять не могу залить обложку на Коврик.Очень это дело начинает бесить!Владельцы 3G модемов заливающие обложки на сайт отпишитесь у вас есть такая проблема?Или это счастье только мне досталось?
ovel вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1958bis (23.03.2014), peterabotnov (26.03.2014)
Старый 23.03.2014, 09:00   #4
stasberg
Обыватель
 
Аватар для stasberg
 
Регистрация: 29.02.2012
Адрес: Казахстан
Сообщений: 125
Загрузил обложек: 196
Скачал обложек: 137
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 668 раз(а) в 125 сообщениях
Отправить сообщение для stasberg с помощью Skype™
По умолчанию

У меня такая проблема еще с осени, уже забил на все это. Загружаю через сотку, трудоемко, а что делать.
stasberg вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1958bis (23.03.2014), peterabotnov (26.03.2014)
Старый 26.03.2014, 21:15   #5
peterabotnov
Художник
Модератор
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: г. Ульяновск
Сообщений: 5,410
Загрузил обложек: 12634
Скачал обложек: 5063
Сказал(а) спасибо: 52,058
Поблагодарили 9,205 раз(а) в 3,999 сообщениях
По умолчанию Не могу загрузить обложки, используя "Оперу"

Приветствую всех.
Вчера в очередной раз пропала кнопка загрузки графики на вкладке "Дополнительные опции" (чистка куков в браузере не помогает). Сегодня - не работает тоже. Вариант - пользоваться другим браузером ("Internet Explorer", в нем почему-то все в норме), или подождать пару-тройку дней, само наладится (уже неоднократно проверено). У меня подключение к интернету с помощью выделенной линии, а не через 3G модем.
С уважением, peterabotnov.

Последний раз редактировалось peterabotnov; 26.03.2014 в 21:26. Причина: правка
peterabotnov вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1958bis (27.03.2014), MDS (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 19:48   #6
RSC
Разумный
Модератор
 
Аватар для RSC
 
Регистрация: 13.08.2010
Адрес: Ижевск
Сообщений: 16,991
Загрузил обложек: 53015
Скачал обложек: 1627
Сказал(а) спасибо: 18,804
Поблагодарили 12,594 раз(а) в 9,297 сообщениях
По умолчанию

peterabotnov, сделайте, пожалуйста, PrintScreen этой секции (Дополнительные опции). Там нет кнопки "Управление обложками и вложениями"?
RSC вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1958bis (27.03.2014), MDS (27.03.2014), peterabotnov (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 20:37   #7
ovel
Завсегдатай
 
Аватар для ovel
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 487
Загрузил обложек: 619
Скачал обложек: 297
Сказал(а) спасибо: 430
Поблагодарили 5,663 раз(а) в 482 сообщениях
По умолчанию Не могу загрузить обложку

Нет.Все кнопки отображаются корректно.Выбираю обложку,жму "загрузить",далее отправляется запрос на Коврик.Проходит 5-15 минут и пишется что "соединение сброшено,попробуйте снова".Уже специально вынужденно занижаю качество обложек что бы меньше "весили".А загрузить 4 шт.сразу в последнее время даже не мечтаю.Временами обложки грузятся "почти моментально,но редко.Понять бы причину.Модем Мегафон 3G.Сигнал устойчивый 95%.Торренты заливаются в среднем на скорости 250/300 кб/с.Один гигабайт скачивается с трекера за час.Браузер Фаерфокс,(с других вообще не реально вам залить что нибудь,Рыжий Лис самый шустрый),регион Северо-Запад России.Ай нид хелп
ovel вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1958bis (27.03.2014), MDS (27.03.2014), peterabotnov (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 22:00   #8
peterabotnov
Художник
Модератор
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: г. Ульяновск
Сообщений: 5,410
Загрузил обложек: 12634
Скачал обложек: 5063
Сказал(а) спасибо: 52,058
Поблагодарили 9,205 раз(а) в 3,999 сообщениях
По умолчанию Не могу загрузить обложки, используя "Оперу"

Цитата:
Сообщение от RSC Посмотреть сообщение
peterabotnov, сделайте, пожалуйста, PrintScreen этой секции (Дополнительные опции). Там нет кнопки "Управление обложками и вложениями"?
Приветствую всех.
1. Отличительной особенностью перехода Оперы в такой "глючный" режим - пустое окно Чата сразу при загрузке Коврика (PrintScreen 01). Спустя время в окне также ничего не появляется, видна только надпись "Загрузка..." Загрузить сделанный PrintScreen, используя Оперу не могу по вышеназванной причине, поэтому сейчас при загрузке этого сообщения использую IE.
2. Текстовые строки "Вложить файлы; Разрешённые типы файлов: doc gif jpg png psd rar zip" на вкладке "Дополнительные опции" присутствуют, но кнопка "Управление обложками и вложениями" по каким-то непонятным причинам отсутствует (PrintScreen 02). Предположительно виновата не система (Windows XP SP3), ее я уже переустанавливал на своем системном блоке этой зимой, а "глюк" как был до переустановкии, так и остался после. Причина в Опере (?), ведь в IE все нормально. Но почему тогда спустя время "глюк" сам пропадает (в Опере), а работа нормализуется? Отказываться от Оперы не хочется, так как привык к интерфейсу и особенностям, даже в IE работать некомфортно.
С уважением, peterabotnov.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PrintScreen 01.jpg
Просмотров: 80
Размер:	98.8 Кб
ID:	430517  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: PrintScreen 02.jpg
Просмотров: 92
Размер:	268.5 Кб
ID:	430518  


Последний раз редактировалось peterabotnov; 27.03.2014 в 22:14. Причина: правка
peterabotnov вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
1958bis (27.03.2014), ovel (27.03.2014)
Старый 27.03.2014, 23:21   #9
1958bis
Труженик
 
Аватар для 1958bis
 
Регистрация: 28.05.2011
Сообщений: 13,557
Загрузил обложек: 37255
Скачал обложек: 0
Сказал(а) спасибо: 1,385
Поблагодарили 8,748 раз(а) в 4,535 сообщениях
По умолчанию <<Не могу загрузить обложки, используя "Оперу">>

Здравствуйте!
Ув. peterabotnov, у меня когда-то такое было при использовании в "Опере" режима "Турбо". Вместо графики на сайте появлялась только текстовая часть, и при этом почти ничего не работало. Потом разобрался, стал "Турбо" отключать (да и надобность в нём почти отпала - перешёл на скоростной и-нет). Пользуюсь "Турбо" только, чтобы пробиться на заблокированные сайты. Посмотрите, не включён ли он у Вас(?).
С уважением,
1958bis
1958bis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
peterabotnov (28.03.2014)
Старый 28.03.2014, 00:26   #10
peterabotnov
Художник
Модератор
 
Регистрация: 08.08.2012
Адрес: г. Ульяновск
Сообщений: 5,410
Загрузил обложек: 12634
Скачал обложек: 5063
Сказал(а) спасибо: 52,058
Поблагодарили 9,205 раз(а) в 3,999 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1958bis Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ув. peterabotnov, у меня когда-то такое было при использовании в "Опере" режима "Турбо". Вместо графики на сайте появлялась только текстовая часть, и при этом почти ничего не работало... Посмотрите, не включён ли он у Вас(?).
С уважением,
1958bis
Спасибо за подсказку, ув. 1958bis. Нет, режим Турбо у меня отключен. С уважением, peterabotnov.
peterabotnov вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
1958bis (28.03.2014)

Ответ

Закладки

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу сказать прощай fobos Н 4 29.01.2017 16:35
Ну не могу я (не)влюбиться в своего братишку! / Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki PavloZlo Сериалы 2 29.06.2015 11:18
Каретный Шура - Не могу молчать, чувак! (2002) iwanowi4 К 0 08.10.2012 19:29
Ленинград - Я Бухаю, Но Могу Ускориться 2001 serggg1236 Л 4 23.04.2011 20:10
Каретный Шура - Не могу молчать чувак 2002 Сovrik.Com К 2 06.11.2008 20:29


Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.