![]() |
|
Купил себе шубу из меха енота. Купить-то купил, а носить неохота.
Что внутри у синего кита? Безысходность, боль и пустота. В Тамбовской области медведи воруют провода из меди. Рыло – для того, чтоб рыть! Что молчите, нечем крыть? Хоть нету женщин без изъяна, но ты реально обезьяна. Чтобы не было соплей, нужно в нос закапать клей Таджик, дружище, не грусти. Тебе еще асфальт мести Кобыла ест подножный корм в обход всех санитарных норм. Для клопов мы лишь еда. Вот в чем, граждане, беда. © © © |
Стихи для японских детей
Плюшевый панда
Упал, поранил лапу. Не брошу его. --- Танюси, не плачь! Что-то в воду упало? Не тонет оно! --- Иду, качаюсь, Вырвался вздох из груди - Край доски близко! --- Йену нашла муха Пир закатила Разбужен паук. --- Мы с Томуси-сан Вместе на Фудзи идем. Мы - санитары! --- Нет одеяла. Подушки нет. Есть кто-то В спальне у мамы. --- Гуси, хотите риса Иль рыбы суши? "Ага" - говорят. --- Ходить в Африку Не нужно самураям. Там Бармалей-сан. --- Бараны стучат в ворота Ох, сделать бы Им харакири! --- Гейшу купил я Из латекса сделана Зиной звать стану |
Менталитет масс
Массы всегда за фюрера!
|
Про технику безопасности
Вся суть техники безопасности в том, что каска защищает не голову работника, а задницу прораба.
|
Ночь вдвоём
Я и комар провели ночь вдвоём.
Он пел, а я хлопал. |
Про конец света
Что-то уже подозрительно долго нам не сообщают дату очередного следующего конца света...
|
Стою сегодня на переходе, жду светофор, рядом мужик в возрасте и муж с женой. Горит красный, но машин нет. Женщина порывается перейти дорогу, муж ее осаживает: — Куда ты прешься, не видишь — красный горит! — Ну и что, машин-то нет, что я ждать должна? — Сорок секунд всего подождать осталось, тебе что, это долго? — Долго! Тут в разговор вмешивается мужик в возрасте: — Сынок, у тебя не жена, а мечта любого мужика! Береги ее! — Это еще почему? — Ну как же... Сорок секунд для нее ДОЛГО! Итог — народ ржет, женщина аж бордовая, муж не знает — то ли ржать, то ли что... anekdotov.net
|
Про великих
Даже великого Ван Гога в детстве называли просто Ваном или Гогой...
|
У врача
- Вашему мужу нужен абсолютный покой. Я выпишу успокоительное.
- И как он будет его принимать? - Это — не ему. Это — Вам. |
Про мотоцикл
Если ездить на мотоцикле достаточно быстро, то он служит своему обладателю до конца жизни...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008