![]() |
|
Про обещания
Пенсионный возраст повышать не будем, уничтожим коррупцию, не дадим расти тарифам ЖКХ, заставим отступить демографический кризис и т. д., и т. п.
Мы эти обещания помним. Чтобы выполнять данные обещания, надо иметь не столько хорошую память, сколько совесть. |
Как избавиться от надоевших гостей
- Вы поёте?
- Вообще-то нет! Только, когда гости задерживаются слишком долго... |
Про экстрасенсов
Экстрасенсы — самые порядочные люди!
Никогда не используют свои возможности, чтобы выиграть в лотерею или прийти к власти. |
Про разгон облаков на Пасху
Московские власти заплатили за разгон облаков на Пасху 86 млн рублей. Почему патриарх Кирилл просто не помолился об этом?
|
Совет
Прежде чем приступать к решению биквадратных уравнений советую приучить ребёнка к горшку...
|
В ресторане
Постоянный клиент официанту:
- Попробуйте этот суп! - Зачем? Я всегда подаю Вам этот суп. - Вы его попробуйте! - Я когда-нибудь подавал Вам плохой суп? - Да попробуйте же Вы его наконец!!! - Ну, хорошо, попробую! Где ложка? - Вот и я о том же! |
Наказание за нарушение ПДД
Предлагаю ввести наказание для нарушителей правил дорожного движения — отработать две недели санитаром в морге.
|
Об оскорблении власти и коррупции
Сначала нужно ликвидировать коррупцию, а потом уже вводить закон о наказании за оскорбление власти.
|
Про рост доходов
Благодаря "Прямой линии" с Президентом россияне наконец-таки узнали, что их доходы начали расти.
|
Ещё про рост доходов
В последнее время доходы россиян так выросли, что многих из них теперь стали уверенно называть доходягами!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008