![]() |
|
Когда американский солдат идет в атаку, он не боится, потому что застрахован. А когда русский солдат идет в атаку, то никто не застрахован.
|
ВОРОВ НА НАРЫ!
Мужика с плакатом "ВОРОВ НА НАРЫ!" задерживает полиция за оскорбление власти.
- Да я на власть даже не намекнул! - А то мы не знаем, кого Вы имели в виду! |
Выбор и ответственность
Мужчину всегда выбирает женщина, но почему-то отвечать за её выбор всегда должен мужчина!
|
Пессимист, оптимист и реалист
Пессимист — это узнавший правду оптимист, а когда он ещё к тому же начинает думать и оценивать ситуацию, то становится реалистом.
|
Разговор двух блондинок:
- Прикинь, сосед из дома напротив, извращенец, заколебал уже, каждый вечер из своего окна смотрит в бинокль на окна моей квартиры, как с этим бороться? - А ты купи себе пневматическую винтовку с оптическим прицелом, и рассматривай его в ответ! |
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, - ПЬЮТ И ВОРУЮТ".
Салтыков-Щедрин |
Новости с мест
... в местной больнице из всего медицинского оборудования работал только автомат по продаже бахил...
|
Загадка
Единственный на Земле старинный замок, официально охраняемый мумией.
_________________ Московский Кремль |
Спокойствие... Только спокойствие...
Чтобы сохранять спокойствие, нужно иметь подходящую ёмкость для хранения.
|
Новый русский с блондинкой в ресторане. Официант на полусогнутых:
– Чего изволите? – Мне что-нибудь экзотическое… – Хм, а как насчет каракатицы? – Пусть сама выберет… Сижу, реву. Мой муж утирает мне слезы. Я подумала, что это так мило. Подхожу к зеркалу… эта сволочь мне расплывшейся тушью усы пририсовал… |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008