![]() |
|
Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!
Поэтому дворникам вместо метлы стали выдавать ружьё. |
- Давай переспим.
- Кто кого? |
- Доктор, что мне делать? У меня плохая память, и все смеются надо мной!
- Займитесь боксом. - Память улучшится? - Нет, но смеяться будут меньше! |
- Дорогая, я - на ипподром.
- Сегодня скачек не будет. Я твоей кобыле морду разбила! |
Добрый вечер. Прочитал сегодня. Извините, анекдот не совсем политкорректный, но показался мне интересным, ведь это про нас, да и Мутко всегда актуален. Итак:
Это был первый день в школе в России новичка из Таджикистана по имени Хуршедджон Ахунджанов. Его определили в четвертый класс. Учительница Истории проводит урок: — Давайте начнем с обзора какого-нибудь известного выражения. Кто из вас знает автора фразы "Умом Россию не понять, аршином общим не измерить"? Учительница видит отстраненные лица, кроме лица Хуршедджона Ахунджанова, который азартно тянет ввысь руку. — Фёдор Тютчев, 28 ноября 1866 года, — отвечает он. — Отлично! Учительница задаёт новый вопрос: — Кто сказал "Пуля — дура. Штык — молодец"? Опять никто не отвечает кроме Хуршедджона: — Александр Васильевич Суворов, "Наука побеждать", 1806 год. Учительница: — Вам должно быть стыдно. Хуршедджон приехал к нам из другой страны, но знает больше о нашей Родине, чем вы. и слышит шепот: "гнида чернож##ая" — Кто это сказал? — вскрикивает учительница. Хуршедджон уже по привычке вскакивает: — Алексей Балабанов, 1997 год. И слышит сзади: — Меня сейчас сблюет. Учительница: — Кому-то плохо? Кто сказал? Хуршедджон: — Стив Джобс в первом телеинтервью, 1978 год. Еще один ученик в ярости: — Это совсем нужно уже ох#ть, бл#дь! Тебе пизд#ц! Хуршедджон, опережая вопрос учительницы, вскакивает с места: — Владимир Жириновский в телеобращении к Биллу Клинтону, 2003 год. У класса почти истерика. Кто-то шипит: — Если ты еще что-нибудь скажешь, я убью тебя. Хуршедджон отчаянно кричит: — Рамзан Кадыров в телефонном разговоре с... Учительница падает в обморок. Кто-то кричит: — Вот же дерьмо! Лучше бы здоровых с Олимпиады выкинули! Хуршедджон тихо: — Думаю, это был Виталий Мутко, 23 августа 2016 года. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008