![]() |
|
Терпеть не мог, когда на свадьбах знакомые мне говорили: "Ты следующий!" И перестали они делать это только тогда, когда я стал говорить им то же самое... на похоронах...
|
Ещё раз о рекламе...
Разговаривают два друга:
- Купил слона. Он дом мне построил, грядки поливает, колодец чистит, дети его обожают, жена в восторге!!! - Продай! - Нет! Он же вроде, как член семьи! - Дам в 10 раз больше! - Ну, хорошо... Через месяц: - Ну, как слон? - Ужас: дом разломал, грядки растоптал, в колодец нассал, дети теперь живут в подвале, жена уехала... - Ну, нет... С такой рекламой ты слона не продашь... |
Пока у тебя нет детей, ты — или жаворонок, или сова.
А потом ты — зомби... |
Укрепление позиций религии в любой стране означает, что народ начинает больше надеяться на Бога, чем на Правительство!
|
70-летний мужичок решил проведать свою любовницу, которая жила в соседнем подъезде на 17 этаже.
Подошёл к лифту, а он не работает. Стал подниматься вверх по лестнице. Дошёл до 5 этажа, сильно устал и присел на корточки отдохнуть. Через пять минут снова пошёл. До 10 этажа дошёл, но одышка замучила - снова присел. Отдохнув, стал подниматься вновь. До 15 этажа еле-еле добрался. Присел и говорит сам себе: "Хоть бы этой суки дома не было...". |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:43. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008