![]() |
|
Стоят два мужика у дороги - голосуют. Час стоят, два, машин всё нет. Вдруг из леса выбегает мужик с рулем от КамАЗа, и изображая визг тормозов, останавливается прямо возле них.
— Что стоите, мужики, нет никого? Садитесь ко мне в кабину, подвезу! Мужики смотрят на него в недоумении и говорят: — Дядя, ты чо? Проезжай давай — сами доберёмся! Тот достает из-за пазухи обрез и кричит: — А ну-ка быстро в машину! Ну, мужики испугались, быстро встали рядом, и побежали вместе с ним... Бегут… километров 5 пробежали… тут снова воображаемый визг тормозов: — Короче, мужики, там сейчас пост ДПС впереди будет, а у меня прав нет. Вы пока выйдите, а я по полю объеду, и через километр подберу вас. Идёт? — Идёт! — Обрадовались мужики.. Выдохнули. Идут дальше. Впереди пост ДПС. Подходят к посту, видят инспектора ГИБДД, и быстрее к нему. — Слушайте, инспектор, у вас тут псих на свободе гуляет! Заставил нас под дулом обреза 5 км. без остановки бежать! Инспектор, заметно оживившись: — С рулем от КамАЗа? — Точно! — Где он!? Он без прав ездит! — По полю побежал... Уже совершенно ничего не понимая, отвечают мужики... Инспектор хватает руль от мотоцикла и кричит: — Быстро садитесь ко мне на мотоцикл, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! Мужики охренели опять: — Инспектор, ты чо? Какой мотоцикл нахрен!? Тот хватает автомат и кричит: — Быстро по местам! Один сзади, другой в люльку! Делать нечего — «сели» по местам... Бегут втроём по полю. Инспектор орёт на одного: — Ты что творишь!? Ты же в люльке! Быстро пригнулся! Бегут по полю дальше... Один сзади, другой сбоку, на полусогнутых ногах… высокая трава и ветки кустов бьют по лицу, ничего не видит, ноги болят… оборачивается он к другу, и говорит: — Да-а-а, братан… И нахрена мы вышли? Сейчас бы на КамАЗе ехали... |
На злобу дня
- Доктор, кажется, я заболел коронавирусом...
- Вы — политик? - Нет. - Тогда, может быть, Вы — известный музыкант? - Нет. - Но Вы — хотя бы, актер? - Нет. - Тогда, голубчик, идите на хрен: у вас обычный грипп! |
Во время карантина можно выйти только в аптеку и продовольственный магазин. Для большинства пенсионеров ничего не изменилось.
|
Инспектор ДПС останавливает машину.
- Так, езда в нетрезвом виде... - Сам ты — езда! |
Смех сквозь слёзы
- Дорогой, я люблю тебя!
- А руки мыла? |
Надо переустановить версию 2020 без вируса...
|
Карантин в галактике Кин-Дза-Дза
- Приказ господина ПеЖе: всем пацакам надеть намордники. И радоваться.
А ты чего не радуешься? - Так у меня намордника нет. А в аптеке закончились. |
- Ты кем работаешь?
- Я — нутрициолог. - Нутрий разводишь? - Нет, даю людям советы по правильному питанию. - А... значит людей разводишь... |
Марлевый занавес крепче железного!
|
Про Человека-паука
Странно, что у Человека-паука паутина выделяется из ладони, а не оттуда, откуда у всех пауков...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008