![]() |
- Ты знаешь мама, я наверное расстанусь со своим Колей...
- Не поняла. Что-то случилось? - Он по-моему алкоголик! - А с чего ты взяла? - Вчера на дискотеке мы танцевали ламбаду, он ко мне прижался и я почувствовала у него в штанах бутылку.... - А какая примерно бутылка? - Ну примерно, 0,7 л.... - Доця, даже не думай! Смело выходи замуж за Колю, а то, как я, всю жизнь..... с чекушкой проживёшь!!! |
Призывник проходит медкомиссию. Ему говорят:
- Разденьтесь и нагнитесь! Подходит врач, раздвигает ягодицы и спрашивает: - Вы курите? - А что, пахнет? |
- Фуу, как у тебя ноги воняют!
- Ну дак они же из жопы растут. - Ну у меня то не воняют! - А ты руки свои понюхай! |
Парень отослал девушке SMS c текстом: "Этот абонент, просит Вас, выйти за него замуж"!
Получил ответ: "Уважаемый абонент! На Вашем счету, недостаточно средств для совершения данной операции"! |
Тук-тук!
- Кто там? - Смерть. - Ну и что? - Ну и всё... |
Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой:
- "....не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора...." Жена: - " ...да как ты мог подумать!...да я никогда ни с кем тебе не изменю!...даже с роботом!..." Муж: - "...ну...как знаешь....Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает...." Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - " жалко конечно денег потраченных на ЛЁЛИКА....может попробовать?...чего даром стоит?.." Жена решается: - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема...жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - "...Михалыч!...есть дело на бутылку! Крикни - ЛЁЛИК КО МНЕ!!!." Михалыч не долго дума - "...ЛЁЛИК КО МНЕ!!!!" Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - "...Михалыч а что произошло? Где ВСЕ????" Михалыч: - "...Тихо БЛЯДЬ!!!!Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!! НО....ЛЁЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!!" |
Хорошая подборка анекдотов, посмеялся :)
|
В маршрутке молодая мама упрашивает дочку:
- Доченька, возьми сисю, уже пора кушать... - Возьми сисю, а то дяде отдам... Какой-то мужик напротив: - Девочка, думай быстрее, а то я уже три остановки проехал... |
Приходит мужик на работу с фингалом, его коллеги спрашивают:
- Откуда фингал-то? - Да, вчера на рынок ходил, и смотрю, передо мной женщина идет, толстая такая. И у неё попа платье зажевала... Ну, мне неудобно стало, я и вытащил... Проходит, неделя, фингал уже спал. А в понедельник он опять с фингалом идет. Ну, коллеги его опять спрашивают. - А теперь -то чё с другим глазом? - Да, та же история. Идем с другом по рынку, видим, опять эта толстая женщина идет впереди. И у неё опять попа платье зажевала... Ну, моему другу не удобно стало, он взял и вытащил. А я обратно засунул, и сказал, что она так НЕ ЛЮБИТ.. |
Курящая женщина кончает раком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008