![]() |
Собрался мужик топиться. Стоит с бордюрным камнем на шее.
К нему бежит женщина и кричит: - Мужчина, стойте! Подождите! - Ну, чё тебе надо? Женщина протягивая пакет: - Вот, котят возьмите... |
Классическая ситуация – муж раньше пришёл с работы.
Заходит в спальню, а там жена лежит в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что то с сердцем, так стучит, так стучит. Сходи пожалуйста в аптеку, купи чего ни будь!!! Ну делать нечего, собирается. Выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут!? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется… Мужик идёт опять в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - БОРЯ!!! Ёш твою двадцать!!! У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! |
Одесский трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером одесситка возмущается:
- Мужчина! Ви на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! ! - А що я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором: - Мужчина! Суйте, пока стоит!!! |
Учительница в школе предлагает детям придумать предложение,
в котором слово "прекрасно" употребляется дважды. Маша: - "Вчера папа купил маме прекрасное платье, в котором мама прекрасно выглядела" Петя: - "Моя бабушка готовит прекрасное печенье, которое я прекрасно кушаю" Вовочка: - "Вчера за ужином, моя сестра объявила, что беременна, а отец сказал: "Прекрасно, бл@дь, прекрасно!" |
Штирлиц выстрелил в упор.
Упор упал. |
Штирлиц открыл окно.
Из окна дуло. Штирлиц закрыл окно. Дуло исчезло. |
Штирлиц молча разрядил в Мюллера целую обойму, но тот продолжал стоять.
- Броневой, - подумал Штирлиц. - Тихонов, - подумал Мюллер. |
Заглянув в дупло, Мюллер увидел два красных воспалённых глаза.
- Дятел, - подумал Мюллер. - Сам ты - дятел, - подумал Штирлиц. |
Штирлиц как раз выходил из кабинета правительственной связи, когда мимо него промчался Мюллер.
- Пронесло! - подумал Штирлиц. - Тебя бы так пронесло! - подумал Мюллер. |
Учительница в классе:
- Дети, отгадайте загадку: "Сорок одёжек и все без застёжек". Вовочка тянет руку: - Белый медведь, Марья Ивановна. - Вовочка, ну почему??? - Как почему? Живёт на Северном Полюсе. Там так холодно, что шуба у него, как сорок одёжек, а застёжек-то нет! - Вообще-то, Вовочка, это - капуста, хотя ход твоих мыслей мне понятен... - Марья Ивановна, а можно теперь я Вам загадку загадаю? Предмет с названием из трёх букв, который Вы каждый день держите в своих руках. - Вовочка! Немедленно вон из класса! Вовочка обиженно идёт к дверям: - Вообще-то, Марья Ивановна, это - мел, хотя ход Ваших мыслей мне понятен... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008