![]() |
После посещения Брежневым свинофермы в редакции газеты придумывают подпись для фотографии.
- Может, напишем "товарищ Брежнев среди свиней"? - Нет, не то. - Тогда "Свиньи вокруг товарища Брежнева"? - Плоховато... На следующий день в газете подпись к фотографии: "Четвертый справа – товарищ Брежнев". |
США. На старую ферму приезжает офицер из Управления по борьбе с наркотиками:
- Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков! - Без проблем, только не ходите в то поле... - отвечает старый фермер. - Мистер, со мной власть Федерального правительства! - Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул фермеру в лицо - Видишь этот грёбаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !? Старый фермер вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя он услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, убегающего от здоровенного, старого, недоброжелательного бычары... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе! Старый фермер бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь своих лёгких: - Твой значок! Покажи ему свой грёбаный ЗНАЧОК! |
Кастомизация в разных ОС.
Пользователь: “Мне нужна бронзовая статуя русалки!” Linux: “Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник” Gentoo: “Вот вам медь, олово, доменная печь” FreeBSD: “Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью - в той стороне” Ubuntu: “Вот вам статуя русалки” Пользователь: “Но здесь же только хвост!” Ubuntu: “Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки…” Mac OS: “Вот вам красивые голые девчонки” Пользователь: “Ух ты! А можно потрогать?” Mac OS: “Заплатите 200 евро и активируйте функцию “Потрогать голых девчонок” Windows: “Нет. Я думаю - Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева…” |
Классификатор водки в среде IT:
|
В одной конторе была бухгалтерия, состоящая из 4-х дам, и одного сисадмина. И эти дамы так его достали, что в отместку он сделал следующее: в то самое время, когда бухгалтерия всем составом изволила обедать, он "убрал" на одном компе кнопку "Пуск", и "нарисовал" вторую кнопку на другом... Конец рабочего дня. Звонит разгневанная глав.бух:
- У меня кнопка "Пуск" пропала! - Сперли!!! - отвечает сисадмин. - Кто спер!!? - У кого две - тот и спер... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008