![]() |
|
Что не так?
- Доктор, мне же всего 22 года. Мои друзья ходят в клубы и торчат там до утра, а мне это неинтересно. Что со мной не так?
- Ничего страшного, просто у Вас есть мозги. |
Родителям о виниле
Научи ребенка слушать музыку на виниле, и у него никогда не будет денег на наркотики!
|
Про советы адвокатов
Если вы думаете, что советы ничего не стоят, значит вы никогда не обращались к адвокатам.
|
Смешные законы
Смешной закон: в РФ президент страны, министры и депутаты имеют право на бесплатный проезд в общественном транспорте...
|
- Мужчина, какие у Вас красивые дочки!
- Семена дать? |
Опять блондинка...
- Зачем Вы меня обманули?
- ??? - В описании автомобиля указано, что расход в городском цикле 9,8 литра на 100 км. А мы зимой с подругами всю ночь сидели грелись в машине, никуда не ехали, и вдруг закончился бензин!!! |
Про клоунов
Юрия Никулина однажды спросили, какое место он занимает в советском цирке. Он ответил:
- Я — второй клоун в Советском Союзе. - А кто же первый? - А первых — до хрена! |
Про беспредел на дорогах
На дорогах сейчас такой беспредел, что страшно права покупать...
|
Рост цен
Под грохот телевизионной канонады на фронте беспощадной войны правительства с ростом цен на сахар и подсолнечное масло, спокойненько и уютненько продолжают расти цены на всё остальное.
|
Вопрос Президенту
Ещё в годы правления императрицы Елизаветы был издан указ, запрещающий государственным чиновникам брать взятки. Скажите, а когда этот указ вступит в силу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008