![]() |
Вовочка вечером идёт спать.
Мама: - Вовочка, ты умылся? - Да. - А попу мыл? - Мыл. - Иди, понюхаю... Ну, молодец, иди спать. Папа: - Вовочка, ты умылся? - Да. - А попу мыл? - Мыл. - Иди, понюхаю... Ну, молодец, иди спать. Бабушка: - Вовочка, ты умылся? - Да. - А попу мыл? - Мыл. - Иди, понюхаю... Ну, молодец, иди спать. Вовочка ложится в кровать, долго ворочается, потом кричит: - Эй, дед! Иди скорее попу нюхать, мне спать давно пора! |
В магазин канцтоваров заходит мужчина:
- У Вас кульман есть? - Был. Позавчера забрали. - А лекало? - Забрали вчера. - Ну, а ватман хотя бы есть? - А Ватман ещё год назад эмигрировать успел. - Ой... Вы меня неправильно поняли! Я - дизайнер. - А я и сам вижу, что не Иванов... |
Идёт по городу мужик с топором.
Встречает его полицейский: - Где взял топор? Мужик, не отвечая, проходит мимо. Полицейский догоняет его: - Где взял топор? Тот снова идёт дальше, ничего не говоря. Полицейский снова догоняет его: - Где взял топор? Мужик разворачивается и полицейского топором по голове: - Вот пристал! Где взял... где взял... На базаре купил. |
Ещё про мужика с топором...
Идёт по городу полицейский. Видит, у мужика топор в крови.
- Эй мужик! Почему у тебя топор в крови? - Старуху убил. - А за что же ты её убил? - За пять рублей. - Ты что, дурак? За пять рублей старуху убивать! - Сам ты - дурак! Это одна старуха - пять рублей, а двадцать старух - уже стольник. |
Вложений: 1
этот загар будет трудно объяснить
|
Чем гурманы отличаются от остальных людей?
Люди едят для того, чтобы жить. А гурманы живут для того, чтобы есть! |
На автобусной остановке стоят две беременных женщины, мужик с огромным пузом и мальчик.
Одна беременная спрашивает другую: - Ты кого ждёшь? - Мальчика. - А ты? - Девочку. Мальчик: - Дядя, а Вы кого ждёте? - А я - автобус... |
Вложений: 1
Эвакуатор, который эвакуировал эвакуатор, который эвакуировал машину.
|
На трассе таксист подбирает двоих пассажиров: пьяненького мужика и девушку в мини-юбке. Мужик садится на переднее сиденье и сразу засыпает. Едут. Таксист смотрит в зеркало, а девушка на заднем сидении тоже задремала, сидит раздвинув ноги, а под юбкой нет трусиков... Таксист смотрит то на дорогу, то в зеркало, то на дорогу, то в зеркало. Так, думает, недолго и разбиться! Надо бы чем-то отвлечься. Будит мужика и поворачивает зеркало так, чтобы тому тоже видно было. Мужик спьяну открывает глаза, смотрит в зеркало: "Ну и нажрался же! На что стал похож..."
|
Все дамы делятся на дам, не дам и дам, но не Вам...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008