![]() |
|
Про суд присяжных
Вердикт присяжных: "И правильно сделал!"
|
Бойся исполнения своих желаний!
- Осуществилась ли твоя детская мечта?
- К сожалению, да. - Почему к сожалению? - Я мечтал стать взрослым... |
Статьи, параграфы и здравый смысл
Профессор-правовед завалил на экзаменах весь курс, задав такую задачу:
разрешить тяжбу двух соседей-садоводов, имеющих смежные участки и общий забор. Ветки яблонь одного нависают над клумбой другого, и падающие яблоки ломают цветущие тюльпаны. Студенты разделились пополам, кто за любителя яблок, а кто за цветовода, приведя все необходимые доводы, параграфы и статьи. В итоге профессор всем поставил двойки, так как "прежде, чем вспоминать параграфы и статьи, надо включать здравый смысл: тюльпаны цветут весной, а яблоки падают осенью, следовательно, в жизни такого быть не может, а ситуация фейковая и сконструирована искусственно". |
Жизнь — хитрая штука!
Приходится ложиться спать, когда не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь!
|
Страшно...
В 2021 году на Земле начался зомби-апокалипсис из-за неправильно подействовавшей вакцины.
|
Секретный ингредиент
- Дорогая, ты что в борщ добавляла?
- Секретный ингредиент! - Так скорее раскрой его! Я лежу в реанимации, а врачи не знают, что делать! |
Российские новости
На призыв властей не выходить из дома, откликнулись только коммунальные службы.
|
- Доктор, у меня нос заложен...
- Я Вас умоляю! У меня квартира, машина и дача заложены, а Вы тут со своими соплями! |
Про выгодные предложения
Когда Вам говорят: "У нас есть выгодное предложение", всегда уточняйте: "Выгодное для кого?"
|
Соответствует
Маша не машет, Катя не катит, Света не светит, а Даша — всегда молодец!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008