![]() |
Модератор
есть желание, возможность , навыки
|
Unlorddd
Цитата:
Цитата:
|
Скажите пожалуйста а можно попроситься модератором в раздел "Обложки музыкальных DVD", на мой взгляд в этом разделе не помешало бы сделать сортировку обложек, а модераторы этим не занимаются, да и повторов добавленных обложек есть некоторое количество. Могу уделять сайту каждый день по несколько часов. Я ответственный и добропорядочный. В дальнейшем я буду продолжать заливать обложки которых нету на сайте.
|
Дожились...
Нам нужен модератор в разделы Blu-ray обложек.!
Текущий состав модераторов практически полностью на сайт не заходит: AndrewWhite - не появляется с 23.05.2020 PICASO1981 - не появляется с 13.05.2022 alexeichpage - не появляется с 16.05.2022 NSK - не появляется с 13.03.2022 matthew - последняя активность 11.05.2020 MDS - на сайте бывает регулярно, но сам не проверяет загруженный материал. Нужно обязательно письмо написать. Сайт тонет в куче тяп-ляп сделанных обложек, с кучей ошибок - когда на фильм выпущенный Sone Pictures лепят логотип Unversal, исходниками плохого качества, апскейлами и тд и тп. :mad: Если реально никто не хочет разгребать этот раздел, то сделайте меня модератором. Если есть желающие достаточно подкованные по теме раздела, не молчите, выдвигайте свои кандидатуры. |
Munche Вы релизы делаете на ТимХД и еще модерировать тут придется... Если вам будет хватать времени на все, я только за!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008