![]() |
|
— Здравствуйте, это клуб загадочных людей? — Кто знает, друг мой, кто знает!
— Четырехлетняя Розочка — папе Изе: — Не ругай меня, я тебе не жена! — Скажите, уважаемый, если я пойду по этой улице, там будет автовокзал? — Там будет автовокзал, даже если вы туда не пойдете! — Сарочка, что тебе подарить на Новый год? — Да дари что хочешь! Главное, чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами! — Сема, я слышал, что ты женился? — Таки да. — Поздравляю! Ты счастлив? — Сара говорит, что да. — Моня, я шо-то не поняла! Это кто тебе вместо меня настроение испортил? — Доктор Кац, я только шо скушал селедку и запил молоком. Скажите, виноград кушать мытым или это уже не принципиально?! — Фима, включи эти новости! Кому там еще хуже, чем нам? — Симочка, можно вас на минутку спросить? С чего это ви носите обручальное кольцо не на той руке? — Смешно сказать! Я вышла замуж не за того человека. |
Когда же уже пресловутые российские хакеры повлияют на результаты выборов в России?
|
Мужчины и картошка
Прочитал сегодня, понравилось:
— Помнишь, ты ходил в магазин за картошкой? — Да. И что, она вся испортилась? — Нет, она вся свёкла. Сходи ещё. |
Про дураков
Никто ещё не знает, что ты дурак?
Заведи страничку в социальной сети... |
Круговая порука
Сегодня трое богатейших россиян потеряли 12 миллиардов долларов.
Завтра их поищут в карманах остальных россиян. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008