![]() |
|
Шишки на ёлке...
- Пап, смотри какие на ёлке сиськи!
- Где?!! ...и за что я только плачу логопеду?... |
Россия уникальная страна, она одновременно встает с колен, затягивает пояса, зашнуровывает берцы, кладет зубы на полку и наступает на грабли.
|
Он: хочешь анекдот?
Она: про кого? Он: про тебя Она: ну давай Он: заходит как-то в бар самая прекрасная девушка на свете Она: *смущается* Он: идёт в сторону барной стойки Она: *краснеет* Он: а ты такая «КУДА ПО ПОМЫТОМУ?» - Ты чего не бреешься? - Нет у меня девушки, для которой хотелось бы побриться. - А для себя? - А для себя я пиво покупаю. |
В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле:
-... И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла.... Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: - Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: - Ну шо уставилась? Звони Софочке. |
Пересмотрел старый мультик и пришёл к однозначному выводу, что Винни-Пух намного более свинья, чем Пятачок.
Вот объясните мне, что произошло между лошадью и Пржевальским, если она затем взяла его фамилию? С рожей не повезло - это когда покупаешь круглые темные очки, как у Джона Леннона, но выглядишь в них, как кот Базилио. — Как ты думаешь, моя кошечка беременна или просто толстенькая? — Не, судя по яйцам, жрет много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008