![]() |
|
Про министра культуры
Меня пугает не министр культуры, а культура министра!
|
О, времена! О, нравы!!!
В наше время умных людей заставляют молчать, чтобы не обидеть глупых!
|
Про ложь
Никогда так много не лгут, как во время войны, после охоты (рыбалки) и перед выборами!
|
На экзамене
Студент заходит сдавать экзамен.
- Знаешь? - Знаю. - Что знаешь? - Предмет знаю. - Какой предмет? - Который сдаю. - А какой предмет сдаёшь? - Ну, это вы уже придираетесь! |
Поскольку тема с анекдотам является уже не только темой с анекдотами, но и кладезем цитат и афоризмов, позволю себе тоже процитировать пару священных писаний, но только в своих первоначальных, полных версиях...
1. "Если цель — спасение души, то цель оправдывает средства". © Основатель ордена иезуитов Игнатий де Лойола (XVI век н.э.) 2. "О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды". © Древнегреческий политик и поэт Хилон из Спарты (VI в. до н. э.) 3. «Век живи — век учись тому, как следует жить». © Римский философ-стоик, поэт и государственный деятель Луций Анней Сенека (I в. н. э.) Теперь вы знаете чуть больше... Нет? ;) |
Про тараканов в голове
- Где ты был?
- У психолога, лечил своих тараканов. - Помогло? - Ты даже не представляешь, на что способны здоровые тараканы! |
Ёжик выйдет?..
— А ёжик выйдет?
— Не знаю... Случай-то уникальный, — ответил проктолог. |
Может быть нажмёте...
Мужик пришёл на работу с разбитой рожей.
- Что случилось? - С бабой в лифте подрался! - Из-за чего? - Заходим вместе в лифт. Я смотрю на её сиськи, а она мне говорит: "Может всё-таки нажмёте?" Ну, я и нажал... |
Про чудо массового исцеления
Дважды в год со всех концов страны на медкомиссию в военкоматы стекаются паломники — каждую весну и осень там происходит чудо массового исцеления!
|
Купил дуршлаг.
Фраза, написанная в правилах по эксплуатации, погрузила меня в глубокие раздумья: "Без воды на огонь не ставить!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008