![]() |
|
Женская логика заразна!
Купил новые шины, а жена не замечает.
У неё точно кто-то есть! |
Про ленивых
Ленивые работают лучше всех. Они всё делают быстро, чтобы поскорее избавиться от работы. И всё делают качественно, чтобы потом не переделывать.
Большинство изобретений по механизации и автоматизации производства сделано ленивыми, чтобы меньше работать самим. |
Тёща
Тёща заехала к молодым погостить.
И погостила... до самого развода. |
Опять блондинка
Жена долго орала на мужа и уже хотела успокоиться, но тут он ей сказал: "Успокойся"...
|
Про Вовочку
Вовочка принёс в дневнике двойку по математике.
Отец: - За что? - Она меня спросила: "Сколько будет 3х2?" — Я сказал: "6!" - Ну правильно! - Потом она спрашивает: "А сколько будет 2х3?" - А какая нахрен разница? - Вот и я так сказал! |
Корова в паутине
Муж заходит в дом и говорит жене:
- Представляешь, у нас во дворе корова запуталась в паутине! - Брось свои глупые шутки про мою маму! Пусть отдохнёт в гамаке. |
Недорого отметить день рождения
- Где можно недорого отметить день рождения?
- В календаре... карандашиком... |
Тебя давно не хвалили и не делали комплиментов?
Сходи на вещевой рынок, примерь шмотки и сразу станешь классной, ceксуальной, стильной и самой красивой! Продавцы врать не будут! |
Понял буквально
Когда врач сказал: "Мы его потеряли!" — водитель развернул скорую и поехал искать...
|
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее
Всё, что нас не убивает, делает из нас людей с чёрным юмором и извращённым мышлением!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008