![]() |
|
Про разный подход
Две методики выполнения хозяйственных работ: Золушка и Том Сойер.
|
Чем отличается айтишник от обычных людей?
Обычный человек при вызове к начальнику думает: "Меня хотят уволить!" или "Сейчас опять будет мозги промывать!" и только айтишник думает: "Ну что он опять поломал?!!"
|
Про демократию
Кто сказал, что демократия — это власть народа?
Демократия — это власть демократов! |
Речь на похоронах
- Не забудь: о покойном либо ничего, либо хорошо.
- Вот и ушёл от нас дорогой Иван Иваныч, но это ничего, это даже хорошо... |
Жить или не жить? Вот в чём вопрос!
- Что у тебя вид такой замученный?
- Приболел. - А почему к врачу не идешь? - Жить хочу! |
Про старушек
Молодой человек идет через парк и видит сидящую на скамейке и горько рыдающую старушку.
Спрашивает: — Мадам, почему Вы так сильно плачете? У Вас горе? — У меня двадцатитрехлетний муж. Мы занимаемся сексом каждое утро, а затем он встает, жарит блинчики, сосиски, берет свежие фрукты, заваривает свежемолотый кофе и приносит все это мне в постель. — Ну, и отлично, а почему Вы плачете? Бабулька, продолжая всхлипывать: — На обед он готовит супчик из курочки и свежих овощей. А потом опять занимается со мной любовью. — Замечательно, так почему Вы плачете? Все еще хлюпая носом: — На ужин он готовит роскошный говяжий стейк, вкуснейший десерт, а потом мы с ним занимаемся любовью аж до двух часов ночи! — Ну, я действительно не понимаю, мадам, чем Вы не довольны? Бабулька, рыдая и переходя на вой: — Я за-а-а-бы-ы-ыла, где жи-и-иву!!! |
Кто виноват?
Чаще всего во всём виноват тот, кто больше всех делает!
|
Про невест
— Пойдём обручальные кольца покупать?
— А не рановато? Может, я ещё передумаю. — Ну, кольцо всё равно пригодится, выплавишь себе из него золотой зуб. — Какой ещё зуб? — Который я тебе выбью. Если передумаешь. |
Парадоксы
Потомки русских царей живут за границей.
Потомки революционеров живут за границей. Потомки советских генсеков живут за границей. Беглые олигархи живут за грацицей. Видные оппозиционеры живут за границей. Семьи нынешних чиновников живут за границей. И все спорят между собой, как же обустроить Россию... |
Про упрямых женщин
Я ей говорю: — Бери в рот и соси.
А она кочевряжится: — Я не умею ... Я не буду... Я опять спрашиваю: — Так сосать будешь? Она головой мотает. — И чо дальше было? — А чо дальше? Смотал шланг,закрыл бак и уехал. А то бензина дай, да еще и сам соси ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008