![]() |
|
Про пылесосы
- Алло! Я вчера купила у вас
сверхмощный пылесос! - Вас плохо слышно! Ясен пень, плохо! я звоню из мешка для пыли! |
Послеобеденный сон
Послеобеденный сон освежает и придаёт силы, но начальство на работе это не понимает.
|
Про обещания
- Сколько лет, сколько зим!
- А обещали год условно... |
Про операции
Операция.
Хирург: — Скальпель ... Зажим .... Тампон ... отсос ... ух йопт, сестра, отсос — это инструмент такой! |
Про географию
Сын получил двойку по географии, так как не знал, где находится Африка. Отец отлупил сына за плохую учебу и сказал, что завтра узнает, где находится Африка.
На другой день спрашивает об этом своего начальника. Тот почесал в затылке и сказал: - Видимо, где-то недалеко, потому что негр, что у нас работает, приезжает на работу на велосипеде. |
Про головную боль
Муж будит жену ночью и протягивает ей стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? У меня голова не болит. Муж срывая с себя трусы: - Ага!!! Попалась!!!))) |
Про брак
- Дело не в том, что ваша семья богата, я действительно люблю вашу дочь и хочу на ней жениться.
- На которой из трех? - На любой... |
1 сентября
Учительница:
- Дети, давайте проверим, вы ничего не забыли за лето? - Тётя, а Вы кто?!? |
Про блондинок
Гинеколог поставил блондинке спираль, та встаёт с кресла, одевается и спрашивает:
- Доктор, а Калгон мне по сколько пить? Доктор в шоке: - Какой Калгон? - Ну чтобы на спиральке накипи не было... |
Про тайну исповеди
- Моя жена вчера приходила к Вам исповедоваться. Скажите, она мне
изменяет? - Это тайна исповеди, олень мой... Иди с миром... Не зацепись... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008