![]() |
|
Про пьяных
- Да не был я вчера пьян!!!
- А кто тогда орал: "Официант, принесите дверь, я хочу выйти!"? |
Про поликлиники
- Алло, ты где?
- В поликлинике. - Это сколько ж здоровья надо иметь, чтобы по поликлиникам шляться!!! |
Про стюардесс
Стюардесса:
- Ну чё орёте?! Просто воздушная яма! Успокоились все! Отпусти кресло!Отпусти! Всё кончилось, всё нормально! - Сядь! Дыши глубже... А с тобой что??? - Обосрался!!! - Ну бывает. Щас штаны найдём тебе другие. Всё !!! - Успокоились? Молодцы.... .. Пойду к пассажирам схожу... |
Про колдунов
Сидят мужики и пьют пиво. Потом один из них достает из кармана ма-а-ленького мужичка, ставит на стол, наливает ему в наперсток пива и говорит:
— Ну, Петрович, расскажи мужикам, как ты в Африке колдуна на х.. послал... |
Про эстраду
Сейчас услышал, что Надежда Бабкина - царица русской песни,
Басков - император сцены, Киркоров - король, Пугачева - примадонна, Аллегрова - императрица, Господи!!! Пошли нам матросов с АВРОРЫ! |
Про собачий корм
- Смотрю, у тебя муж в последнее время стал подвижный, весёлый, бодрый, волосы стали гуще и пышнее...
- Да... Собака сдохла, а столько корма осталось... Не выбрасывать же! |
Чисто русские идеомы
Кроме исключительно русского словосочетания "да нет" есть ещё просто уникальное "бери давай".
|
Про сочинения
Дети писали сочинение на тему: «Если бы я был министром финансов».
Начинали по разному, писали про всякое. Но концовка у всех была одинаковая: - «...и хер бы вы меня нашли». |
Про советы
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда её
теперь? — Налейте в неё воды и засуньте её себе в зад. — Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение... |
Про школьника
Школьник нашёл миллион долларов и сдал их в полицию.
Рыдающая мать и ушедший в запой отец утверждают, что гордятся поступком сына. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008