![]() |
Страшная баба, морда кирпичом, заходит в торговый центр с двумя сыновьями, глядя на всех, как Ленин на буржуазию, и шпыняя детишек по малейшему поводу. Продавщица обращается к ней:
- Здравствуйте, добро пожаловать. Какие хорошенькие ребятишки! Двойняшки? - Что за хрень ты порешь, легкомысленная? Одному 9 лет, другому 8! Ты слепая или просто идиотка? - Да нет, ни то, ни другое. Просто я не могла поверить, что кто-то отважился трахнуть вас аж два раза. |
Охотник приходит к берлоге медведя, вскидывает ружьё и нажимает курок... Осечка. Медведь хватает охотника в охапку:
- Съесть или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом он в ярости прибегает домой, хватает автомат и снова бежит к берлоге. Вскидывает автомат и... снова осечка. Медведь отшвыривает автомат в сторону, рычит: - Разорвать или изнасиловать? - Изнасиловать, - хрипит охотник. Потом охотник снова бросается домой, обвешивается гранатами. Подбежав к берлоге, забрасывает её гранатами и полностью разносит на части. В это время кто-то кладёт лапу ему на плечо и, когда охотник оглядывается, медведь говорит: - Я знал, что тебе это понравится! |
Хочешь, я докажу, что ты козел?
— Давай. — Воду из унитаза пьешь? — Нет. — Правильно, рога мешают. |
В аптеку заходит мужчина, долго оглядывается по сторонам и спрашивает:
- Хлеб есть? - Мужчина! Это же аптека! Здесь лекарства продают, а хлеб - в хлебном магазине. - Да я знаю, но мне бы хлебушка... На следующий день всё повторяется снова. И так каждый день целую неделю. Наконец, нервы работников аптеки не выдерживают, и в аптеку завозят свежий хлеб. Приходит тот же мужчина и долго осматривается. - Мужчина, смотрите, мы специально для Вас хлеб завезли! - Да хлеб теперь везде есть, мне бы колбаски... |
Пошла Красная Шапочка в лес пописать.
Повстречала Серого Волка. Заодно и покакала... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008