![]() |
|
Про одиночество
-" Одиночество достало,
Плакать хочется, нет сил. Я Морозу написала, Чтоб мне мужа подарил. Чтоб не пил он, не ругался. И меня не раздражал. Со мной сексом занимался И взволнованно дрожал. Чтобы был он энергичный, И красавец и силач, Был домашний, не публичный, Молчаливый, не трепач. Чтобы гладенькая кожа, Чтоб бензином не вонял, И массаж мне делал тоже, И ни с кем не изменял." Дед Мороз икнул легонько, Все подарки разложил. И под ёлку он тихонько, Ей вибратор положил. |
Про пьянство
Приехал парень в деревню, зашел в колхозный бар, познакомился с местными короче сидят, бухают. Вдруг смотрит, один чувак отрубился и его аборигены потащили куда-то. Он и спрашивает:
- А куда его понесли? - Поимеют его сейчас, с женщинами у нас тут туго, такой обычай понимаешь... Да ты пей, не парься... Дальше пьет... Отрубился... Глаза открывает, а его толпа аборигенов тащит куда-то. Он орет: - Мужики не надо!!! Я уже оклемался!!! А те ему спокойно так в ответ: - Да успокойся ты, мы тебя обратно уже несем... |
Про чукчей
У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит - о том и поет...
Но в баню с ним никто не ходит. |
Мик Джаггер и пенсионный возраст
Смотришь на 80-летнего Мика Джаггера, скачущего по сцене, и думаешь: вот из-за таких и повышают повсюду пенсионный возраст!
|
Про Еву
Создав поля, леса, зверей
На день шестой, Господь устал, Но все же вылепил людей Взглянул на них и так сказал: Зело красив Адам, признаюсь, А Ева — блеклая весьма Да ладно, я не сомневаюсь: Она накрасится сама. Потом, на облако усевшись, Почувствовав на сердце боль, Повторно к Еве приглядевшись, Господь придумал алкоголь. |
Про ссоры
Муж жене во время ссоры:
— Хватит указывать что мне делать! Сейчас я пойду с друзьями в бар. Буду пить пиво. Возможно, сниму себе девочку. Приду домой пьяный и поздно. И угадай, кто с меня ботинки снимет? - Патологоанатом! |
Про цитаты
Лауреат Нобелевской премии бразильский онколог Драузиллио Варелла:
"Сегодня в мире мы вкладываем в 5 раз больше денег в лекарства для мужской потенции и в силикон для женской груди, чем в лечение от болезни Альцгеймера. Через несколько лет у нас будут старухи с большими грудями и старики с крепким членом, но никто из них не сможет вспомнить, для чего это нужно". |
Реклама
У Вас течёт кран? Сгорел утюг? Не работает компьютер?
"Депутат на час" — ничего не починит, докажет, что всё у Вас хорошо, но оставит без денег! |
Женская логика
Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться, что он всё время лежит на диване, а не вкалывает, как рабочий или крестьянин!
|
Блондинка
Если её послушать, то получается, что она на год моложе своего старшего сына...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008