![]() |
|
Вера и фанатизм
- Чем верующий отличается от фанатика?
- Верующий за веру готов умереть, а фанатик — убить! |
Слова... слова...
Костюм Евы требует, чтобы его постоянно гладили...
|
Диалог двух блондинок
- У тебя никогда не возникало желания толкнуть человека на эскалаторе, чтобы все посыпались как доминошки?
- Пока ты не сказала, не возникало... |
Обращение в службу поддержки
Подскажите, пожалуйста, как действуют таблетки для посудомойки?
Съела уже три штуки, а мыть посуду все равно не хочется... |
Про психологов
Рассказал своему психологу про своё детство с карбидом, взрывпакетами, стройками, ловлей змей и самодельными пистолетами.
Теперь он обращается ко мне во всех сложных ситуациях! |
Про подарки
— Ты чего такая взвинченная? Что случилось?
— Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. — Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? — Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?" |
Про борщ
Наварил борща густого, красного, с мясом, с ароматом чеснока, налил в тарелки, сметаной домашней заправил, подрезал сальца с прожилками мясными, лучка молодого хрустящего, хлебушек чёрный, мягкий, теплый из пекарни, горчицы ядреной на хлебушек намазал, полез в морозильник, а там... водка кончилась...
Сука, ел и плакал, ел и плакал. |
Про шнурки
- Мама, ты кого хотела - сына или дочку?
- Я вообще шнурки хотела завязать... |
Про брачную ночь
Брачная ночь. Молодая ненасытна. Один раз, другой третий. Под утро жена задремала, а муж, шатаясь, идёт в туалет. Пять минут его нет, десять... Жена просыпается и идёт его искать. Видит, как тот шарит в трусах и шепчет:
-Ну давай...вылезай...я тебе точно говорю, она спит! |
Перефразируя классика
В человеке всё должно быть прекрасно: ... и шарниры в суставах, и микрочипы в голове!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008