![]() |
Двое глухонемых общаются жестами друг с другом.
Один спрашивает: - Почему ты всё время закрываешь глаза? - Это потому, что ты слишком громко орёшь, - отвечает жестами другой. |
Жена получила водительские права, пришла домой и говорит мужу:
- Теперь можно поездить, посмотреть свет. - Этот или тот? |
Жена взяла лодку мужа с полным рыбацким снаряжением, выплыла на середину озера, лежит в ней загорает.
Подплывает рыбнадзор: - Вы знаете, что здесь ловить рыбу запрещено? - А я не ловлю. - Но мы Вас всё равно оштрафуем, потому что у Вас всё с собой, и Вы в любой момент можете начать! - Тогда я подам на Вас в суд за изнасилование, потому что у Вас тоже всё с собой, и Вы в любой момент можете начать... |
Мальчика учительница рисования спрашивает:
— А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: — Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: — Что произошло? Мальчик: — Меня спросили, что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок Директор: — Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным! |
Вложений: 1
Здравствуйте, я молдавский вирус
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008