![]() |
|
Слова... слова...
Она понравилась сначала,
потом понравилась с конца... |
Проблемы красоты
Красота — проблема в двух случаях: когда её нет, и когда нет ничего, кроме красоты!
|
Новое в постели
- Дорогая, я хотел бы попробовать что-нибудь новое в постели.
- Хочешь, научу тебя заправлять пододеяльник? |
О политических спорах
Неважно, о чём спорят политики — речь всегда идёт о деньгах!
|
Про забывчивость
Если Вы зашли в комнату и не можете вспомнить, зачем, значит Вы увидели инопланетянина, и Люди В Чёрном стёрли Вам память...
|
Про Дни Рождения
Доказано, что Дни Рождения полезны для здоровья. Те, у кого было больше Дней Рождения, прожили дольше!
|
Про рай
Женщина прибыла к вратам рая, где ее встречает святой Петр.
Ожидая своей очереди, она разговорилась с Петром и вдруг слышит душераздирающий крик. Женщина испуганно спрашивает святого Петра: — Что случилось? — О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола. Через короткое время опять раздается страшный крик. Еще более испуганно женщина вопрошает: — А это что? — О, не беспокойтесь! Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в спине для крыльев. Женщина начинает медленно пятиться назад. Петр спрашивает: — Вы куда? — Да я пойду лучше вниз. В ад. — Вы что! Вас же там будут насиловать и содомизировать! — Ничего, у меня по крайней мере для этого есть уже отверстия... |
Про лаборантскую
- Леонид, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
- Ничего... - А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?! |
Про мудреца
У мудреца спросили:
— Как называется жена, которая всегда знает где ее муж? — Вдова, — ответил мудрец. |
Про джентльмена
Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а просто интресуется - не она ли стреляла в Ленина?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008