![]() |
|
Минздрав предупреждает
Минздрав предупреждает: Дед Мороз в этом году может принести Вам не только подарки...
|
Краткий курс истории КПСС
Как только умер Ленин (1924), оказалось, что второй человек в партии, товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР (1927). Но через пару лет оказалось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители. Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал (1936). Чуть позже Ягоду, как вражеского агента, арестовал Ежов (1937). Но через пару лет оказалось, что и Ежов не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент. И Ежова арестовал Берия (1938). После смерти Сталина (1953), все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию (1953). Но вскоре Хрущёв узнал, что Жуков — враг и заговорщик. И сослал Жукова на Урал. А чуть позже вскрылось, что и Сталин–то был врагом, вредителем и предателем, и вообще использовал культ личности, как рычаг власти (1956). Вместе с ним врагами и предателями оказалось и большинство членов Политбюро. Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а Политбюро и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущёвым (1957). Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущёв был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущёва на пенсию (1964). После смерти Брежнева выяснилось, что и он был вредителем и причиной застоя (1964-1982). Потом было ещё двое-трое, которых никто и запомнить-то толком не успел (1982-1985). Тут к власти пришёл молодой и энергичный Горбачёв. Оказалось, что вся партия была партией вредителей и врагов, но уж он–то всё быстро исправит! Вот тут–то СССР и развалился (1991). А Горбачёв оказался врагом и предателем и сейчас живёт в Германии. Вы ознакомились с кратким курсом истории КПСС. |
Диалог сотрудника банка с клиентом
- Кредит оформлен на Вас?
- Нет, на холодильник. |
Про стеснительность
- Люся, ты выпей и не будешь стесняться!
- Если я сейчас выпью, то стесняться будешь ты! |
Телефонный звонок
- Алё!
- А куда я попала? - Ко мне! - Господи!!! - Вы мне льстите... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008