![]() |
|
Про деньги
В новостях сказали, что каждый россиянин дома хранит от 80 до 150 тыс. рублей. У меня вопрос:
- У КОГО МОИ ДЕНЬГИ?!! |
Отличие
Нормального человека отличить от идиота очень легко.
В Instаgrаm у идиота Больше видео, чем фото. У нормального человека Instаgrаm вообще отсутствует. |
Парадокс жизни
Когда здоровья хоть отбавляй, мозгов нет…
А когда мозги появляются, здоровья уже нет! |
Чудесное исцеление
Невнимательный пассажир, захлопывая дверь купе, не заметил руку и исцелил глухонемого продавца сувениров.
|
Различия
Технарь — тот, кто запоминает год рождения Льва Толстого через основание натурального логарифма.
Гуманитарий — тот, кто запоминает основание натурального логарифма через год рождения Льва Толстого. Жертва ЕГЭ — тот, кто не понял, в чём здесь юмор, т. к. не знает ни про Льва Толстого, ни про логарифмы. |
Диета блондинки
- Дорогая, почему ты пьёшь, не закусывая?
- Я же на диете! |
Про желания
Самолет терпит крушение. В живых, прыгнув с парашютом, остается одна стюардесса Приземлилась на необитаемый остров, со всего пережитого ее в сон ударило.
Просыпается-рядом сидит мужик, мясо жарит. Она! : - Ты кто? Откуда взялся? - Да преступник я. Меня на этом острове 15 лет назад одного оставили, думали помру. А я, виш, мясцом балуюсь. - Ох, и я бы поела! - А что в обмен дашь на мясо? - Ну, разве только то, что ты 15 лет не пробовал! (Мужик вскакивает, кидается ее обнимать) - Милая ты моя! Желанная ты моя! Неужто водки привезла?! |
Про сев
Идет заседание в Госдуме. Решают как использовать поля после "Чернобыля":
— Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... — А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..." |
Про алкоголизм
У могилы сгоревшего от запоя алкаша заплаканную вдову спрашивают:
- Каково оно, ностальгировать по алкоголику, который все продал, пропил и довел вашу жизнь до ручки? - Не знаю, я никогда не была в Ельцин-центре, - ответила вдова. |
Про выводы
"Без гандона приятнее" - к такому выводу единогласно пришел коллектив, обсуждая отпуск начальника.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008