![]() |
|
Диалог супругов
- Дорогой, а ты будешь меня любить, когда я стану сварливой, противной и некрасивой?
- А я что делаю? |
Новые Робин Гуды
Всё чаще стали появляться военкомы — Робин Гуды.
Они забирают повестки у богатых и раздают их бедным. |
Про веяния
Начальник замечает, что его сотрудник, солидный, спокойный человек, вдруг начал носить серьгу в ухе. Однажды он решается и спрашивает:
- Новые веяния не оставляют равнодушными даже старых зубров? - Ты это про серьгу? Не обращай внимания, приходится, знаешь ли, иногда выкинуть что-нибудь этакое. - И давно с тобой это? - Ну... с тех пор, как жена нашла эту серьгу в нашей постели. |
Про проповедь
Раввин:
- Евреи, на кого вы стали похожи? Вы курите... Вы пьёте... Вы ходите по бл...дям... Из толпы: -О! Раввин: - Хаим, шо значит "О"? Хаим: - Я вспомнил, где я забыл свои галоши... |
Про жену
В примерочной магазина:
— Дорогой, померяй вот эти три пары брюк, и две рубашки. — Любимая! Может, мы что-то тебе лучше купим? — Да у меня много вещей, не успеваю носить. Из соседней кабинки доносится мужской голос: — Господи, где вы такую жену нашли? Женщина смущается: — Да что вы, мужчина, у меня много недостатков! Я, например, курю и пью! — О, Боже! С вами еще и выпить можно... |
Как избавился?
- Ищу первого мужа моей жены.
- А зачем он тебе? - Хочу у него узнать, как он от неё избавился! |
Искра и система зажигания
В каждой женщине должна быть искра...
А в мужчине — система зажигания! |
Времена года. Приметы
Пришла весна, растаял снег.
Пришло лето, расплавился асфальт. |
Мне столько не выпить
- Я вчера с Машкой целовался!
- А говорил, что не пьёшь!.. |
Перебор
- Я препараты из черники принимаю. У меня теперь зрение — 100%!
- А я — из грибов. У меня зрение — 150%! - Это как? - Вижу то, чего нет!.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008