![]() |
|
Про пословицы
Встретились как-то русский, украинец и грузин, и начали пословицы
вспоминать. Русский говорит: — Ща бы чаю с булочкой да на печку с дурочкой. Х@хол: — Зараз салу с ветчиной да во садочек с дивчиной. Грузин: — Вах, сейчас би вина с шашлыком да в горы с иша..., э-э-э.., нэт, нэт, адын пайду... |
Про эксперименты
В Прибалтике был проведён эксперимент: на выходе из комнаты
гасили свет и на пол клали грабли. Результаты ошеломили! Более 95% жителей Прибалтики - русскоязычные! |
Про эффективных менеджеров
У эффективных менеджеров есть еще одно, никогда не рекламируемое, волшебное качество: они очень эффективно исчезают при малейшем шухере.
|
Дни перепутала
- Как это было замечательно, Олег!
- Я — не Олег. Я — Саша! - А разве сегодня не четверг?.. |
Почти синонимы
- Мама, ёлка горит!
- Не горит, а сияет. - Мама, шторы сияют!.. |
Про райскую жизнь
- Выходи за меня замуж! Будешь жить, как в Раю!
- Это как? Буду ходить голая, босая, и питаться одними яблоками?.. |
Про заливную рыбу
- Что делаешь?
- Заливную рыбу. - Ты умеешь готовить заливную рыбу? - А что её готовить-то? Кусаешь рыбу, заливаешь глотком пива... |
Выбор
- Мне нужен человек, который в старости подаст бокал вина.
- Может быть, воды? - Извини, ты мне не подходишь... |
Про молодое дарование
Дедом Морозом пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих словей в сценарии были и такие:
— Седовлас и красный нос — кто я, дети? На что дети должны были радостно ответить: — Дед Мороз! Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза заглючила оперативная память — и он выдал: — Красный нос и седовлас — кто я, дети?! Ессно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово... |
Про звёзды
"Все эти звезды я дарю тебе" — сказал мальчик ударив девочку железным тазиком по голове.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008