![]() |
Амстердам, крик из окна:
— Сынок, иди домой! — Иду, мама! — Я не мама, я папа... |
PhotoshOpium
Новая версия Photoshop для дизайнеров, фотохудожников и прочих компьютерных фотоманьяков - PhotoshOpium.
Гарантия быстрого привыкания и полной интеллектуальной зависимости! |
- Дорогой, доктор сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки!
- А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет! Про тебя он не спрашивал... |
Наконец-то варварские времена, когда колбасу делали из животных, миновали !
|
Современный украинский учебник истории
Введение Любое совпадение с реальными историческими фактами является чистой случайностью |
Письмо Правительству от ветерана труда:
- Проработал 30 лет на самоварном заводе, но так и не смог приобрести себе самовар... Ответ: - С приобретением самовара помочь не можем, но разрешаем, в виде исключения, приносить каждый день по одной детали домой, чтобы собрать себе самовар... Через два года: - Делал всё так, как Вы написали, но самовара у меня так и нет! Зато теперь в моём огороде стоят две ракеты СС20... |
- Доктор, когда я выпью, я не могу кончить...!
- Ну, тогда не пейте! - Но тогда я не могу начать! |
Мне вчера счета прислали:
- Получите, распишитесь. Я письмо в ответ отправил: - Денег нет! Но вы держитесь! А сегодня ипотека: - 40 тысяч! Расплатитесь! В банк пришел и прям с порога: - Денег нет! Но вы держитесь! ЖКХ, счета, налоги... - Ерунда, не кипятитесь! Как сказал премьер-министр: - Денег нет! Но вы держитесь! |
Об уголовной ответственности
Последнее установление размеров пенсий и стоимости услуг ЖКХ попадает под статью "Об уголовной ответственности за склонение к самоубийству и содействие ему".
|
Некоторые аббревиатуры и их расшифровка
СМИ - Средство Манипулирования Идиотами
ЗАГС - Запомни Адрес Гибели Своей |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008