![]() |
|
Кот
Ну, хозяин, ты и гад! Опять моим вискасом закусываешь, а потом орёшь на меня: "На тебя корма не напасёшься!"
|
Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! "
|
- Сыночек, ты где мечтаешь работать?
- Я? Мечтаю работать? |
- Алло, это - цирк?
- Да. - Вы давали объявление, что Вам требуется дрессировщик? - Да, но если Вы не лучший в мире дрессировщик, то нам не о чем больше говорить. - Ну, что Вы! Я - простая дворняга. Но мой друг кот сказал мне, что эта работа идеально подходит нашему хозяину. Поэтому я звоню Вам уточнить детали... |
Е и Ё
Как важно в русском языке не подменять букву Ё буквой Е!
Например: в суете сует или в суете суёт, выпили всё или выпили все, народ наконец-то передохнёт от жары или передохнет от жары... |
- Что за угрозы? Смотри у меня!
- Сам у себя смотри! |
- Поздравляю! В Вас теперь живёт новая жизнь!
- Доктор, но я же - мужчина! - Ну и что? Глистам это всё равно! |
Мам, а когда ты вчера была на работе, папа пришёл домой с какой-то тётей, они на кухне пили вино, а потом пошли в спальню и ..." - "Постой, сынок, вот скоро он придёт с работы и ты при нём ему в лицо всё и расскажешь!". Приходит отец, мать - "Давай сынок, расскажи, что видел!...!" Сынок - "Мам, когда ты вчера была на работе, папа пришёл домой с какой-то тётей, они на кухне пили вино, а потом пошли в спальню и начали там делать то, что ты делала с дядей Колей, когда папа уезжал в командировку..
|
На свадьбе
- Девушка, Вы - гость со стороны жениха или невесты?
- Я - девушка жениха со стороны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008