![]() |
Подарок на День Рожденния
- Дорогая, что тебе подарить на День Рождения?
- Своди меня к косметологу на чистку лица. - Значит, когда меня спросят, что я тебе подарил, сказать, что я тебе рыло начистил?! |
Премьер-министр и учителя
Премьер-министр посоветовал недовольным зарплатой учителям заняться бизнесом. Учителя посоветовали Дмитрию Анатольевичу перестать уже заниматься бизнесом, а заняться своими прямыми обязанностями.
Учитель, принимавший экзамены за деньги, сказал, что занялся бизнесом по совету премьер-министра. |
Сидит новый русский в хорошем ресторане, пьет шампанское.
За соседний столик садится интеллигентного вида человек и говорит официанту: — Мне, пожалуйста, бокал бордо урожая 1956-го и испанскую курочку с хрустящей корочкой. Приносит официант бутылку, откупоривает, тот пробует: — Хорошо! Приносит курочку. Интеллигент засовывает указательный палец в задницу курице, обнюхивает его, облизывает: — Нет, это не испанская курочка, эта выросла западнее Лиона, и кормленая отборной пшеницей, а я просил испанскую. Официант, извиняясь, уносит. Шеф-повар в шоке. Приносят из маркета новую, по всем данным испанскую. Готовят, приносят интеллигенту. Тот снова проделывает ту же операцию с курицей: — Это не испанская курочка, эта курочка выращена южнее Неаполя и кормлена отборным просом, а я заказывал испанскую курочку! Официант в шоке уносит курицу. Новый русский, увидев все это, подходит к интеллигенту, бросает ему на стол пачку зеленых и со слезой в голосе говорит: — Братан, детдомовский я! Пробей на родословную! |
Жила-была женщина, и ни один мужчина не мог ее удовлетворить. Раздобыла она адрес деревенского мужичка (который силен был в этом деле), поехала к нему.
Провела у него ночь, а наутро говорит: — Бросай свою деревню, поехали ко мне в город жить, ни в чем не будешь нуждаться. — Нет, не могу, у меня хозяйство, огород, корова, ты лучше к моему брату в соседнюю деревню сходи, может он согласится. — А он также женщин удовлетворять может? — Ну, насчет женщин не знаю, но он пять лет назад медведя тр@хнул, так тот ему до сих пор мед носит. |
Таксист замученный, усталый, 2е суток за рулем, едет поздним вечером по улице, где работают девушки легкого поведения.
Одна подняла руку. Он остановился возле нее, она в приоткрытое окно: — Оральный 50. Он, задумчиво: — Оральный 50... ... Оральный 50... — А ГДЕ ЭТО??? |
Реклама
От нашего средства волосы растут прямо на глазах!
- Лучше бы росли на голове! |
Вложений: 1
Однажды в самолёте
|
- Ты по утрам зарядку делаешь?
- По утрам я опаздываю, это - гораздо круче! |
Немного истории
- В каком году отменили крепостное право?
- В шестьдесят первом. - Так в шестьдесят первом же Гагарин в космос полетел... - Вот поэтому, наверное, и отменили... |
Последние события дают убедительные основания для констатации того факта, что предпоследние были намного лучше...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008