![]() |
Диктант в первом классе:
- За стеной скребёт мышь... Вовочка тянет руку: - Марья Ивановна, а кто такой Скр? |
Шутки врачей
Если у Вас ничего не болит, значит Вы умерли...
Я могу это выписать, но не могу прочитать... Люблю хотя бы раз в году кого-нибудь полечить... проверить - помню ли я еще хоть что-нибудь... Ваши часы сочтены... завтра вы выходите на работу! Разговаривают два друга гинеколога: "Что это мы всё о работе да о работе? Давай, что ли, о женщинах..." Хирургия - это разбушевавшаяся терапия. Без экзаменов принимают только в один институт - Институт Склифосовского. |
Сотрудника дорожной полиции спросили:
- Кого больше всего нужно бояться на дороге? - Пьяных... - А ещё? - Прапорщиков... - Ну, а ещё? - Мотоциклистов... - А что Вы думаете о женщине за рулём? - А женщина за рулём, всё равно, что пьяный прапорщик на мотоцикле! |
В парикмахерскую заходит мужик:
- Можно подстричь ногти? - Сейчас мастера позовём. Выходит весь размалёванный, с серьгами в ушах молодой человек: - Кто меня спрашивал? - Ты кто? - Я - мастер педикюра. - Мне плевать, какой ты ориентации, Юра. Ты мне только ногти подстриги... |
Интеллигент в бане
- Баня функционирует?
- Чаво? - Я спрашиваю, баня работает? - Ага. - А билеты реализуются? - Чаво? - Билеты, спрашиваю, Вы продаёте? - Ага. - Дайте, пожалуйста, билет на одно лицо. - Ха... ха... ха... А ты что, жопу мыть не будешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008