![]() |
1 сентября
Школьная линейка. Первый звонок.
Мама первоклашки пустила слезу. Дочка, глядя на маму: - Да не реви ты! Самой уже тошно! |
- Выходите за меня замуж!
- А колечко с бриллиантом подарите? - Лихо Вы меня отшили! |
Адский противокотовый план: поливать лужи, оставленные котом, валерьянкой.
Пусть сам за собой убирает! |
Мужик у ceкcопатолога:
— Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... — А вы купите стартовый пистолет. — ??? — Ну когда "подойдет" — пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: — Док, я с женой развелся... — ??? — Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед ceкcом. Поза "69", чувствую — "подходит"... Достал пистолет, как е.ну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел.. |
|
Сон предотвращает старение, особенно - за рулём.
________________________________________ Будешь спать за рулём - никогда не состаришься! |
Да знаю я, знаю, что нечем, но всё же постарайся меня понять!
|
Ученик за рулём.
Инструктор: - Вы кем работаете? - Программистом. - Перед вами не монитор и нет точки восстановления! |
Если ещё увеличить пенсионный возраст, то Пенсионный фонд превратится в Вечный Неиссякаемый Резервный фонд.
|
"Тоже неплохо!" -
подумал зять, кинув тапок в кота, но попав в тёщу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008