![]() |
|
Чувство юмора
Люди, имеющие хорошо развитое чувство юмора, гораздо легче переживают отсутствие всего остального.
|
Врачебная консультация
- Доктор, мой парень ложится спать в 20:00 и не отвечает на мои сообщения. Что это с ним?
- Похоже, с Вашим парнем жена. |
Аналогии
Ещё 50 граммов инвестиций, и я — недвижимость!
|
Бизнес
Бизнес — это искусство извлечения денег из карманов других людей, не прибегая к насилию.
|
Интернет-кулинария
- Мама прочитала в интернете, что сельдерей полезен...
- И что, теперь она его ест? - Теперь мы все его едим! |
Слова... слова...
После посещения выставки известного художника, журналист написал в газете заметку: «Выставка могла быть и лучше».
Оскорбленный в лучших чувствах художник потребовал письменного опровержения. На следующий день в газете появилась заметка журналиста: «Опровержение. Выставка могла быть и хуже». Художник в бешенстве потребовал еще одного опровержения. На третий день в газете: «Опровержение. Выставка хуже быть не могла». |
Мудрые советы
Самая большая ошибка женщины, когда в браке она пытается быть главной, не понимая, что надо просто быть незаменимой!
|
Допрос потерпевшего
Следователь допрашивает лежащего на больничной койке потерпевшего:
- Вы запомнили преступника, который ворвался к Вам в квартиру, вырвал у Вас из рук работающий перфоратор и вставил его Вам в задницу? - Нет, он подошёл сзади. - Но, может быть, его видели какие-нибудь свидетели? - Ну какие свидетели в два часа ночи?!! |
Вовочка
Вовочка приходит в музыкальную школу, открывает футляр скрипки, а там — автомат!
Учительница: - Это что такое?!! - Наверное, папа пошел в банк со скрипкой... |
Драка
Поп подрался со Свидетелями Иеговы... Победил поп! Кадило — это вам не брошюрки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008