![]() |
Умный всегда знает, когда надо прикинуться дураком.
Дурак же постоянно пытается прикинуться умным. |
Как ты мог переспать с Наташкой, она же страшная!
— И сильная, блин… |
Два наркомана на кухне варят малыгу. Один спрашивает:
— Слушай, Колян, а как ты думаешь, что будет, если одному вот это все залпом выпить? — Да у тебя кровь полется сразу, из ушей там, из носа, изо рта, из глаз... . — А это почему, интересно? — Да потому, что я тебе этим половником все еб@ло разобью! |
Отец проверяет дневник сына: физика - 2, химия - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5.
- Господи, этот дебил ещё и поёт... |
Маленький мальчик заглянул в комнату, где мать принимала любовника, пока отец на работе. Сынишка спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть футбольный мяч. — Это хорошо. — Вы не хотите его купить? — Нет, спасибо. — Мой отец снаружи. — Ок, сколько? — 250 долларов. Спустя несколько недель мальчик и мужчина снова встречаются в шкафу. Мальчик: — Темно здесь. — Да. — У меня есть кроссовки. Помня прошлый раз, мужчина спрашивает: — Сколько? — 750 долларов. — Ок. Спустя несколько дней отец предлагает сыну поиграть в футбол. — Я не могу, я продал мяч и кроссовки. — За сколько? — За 1000 баксов. — Но это намного больше, чем они стоят! Это грех, ты должен пойти в церковь и покаяться. В церкви мальчик зашел в исповедальню, закрыл дверь и сказал: — Темно здесь. Священник: — бл@, вот только не начинай! |
Из писем Правительству
Уважаемое руководство нашей страны!
Вы не могли бы воровать поменьше? Мы зарабатывать не успеваем! |
Муж появляется дома после долгого отсутствия.
Жена: - Ты где был? - В вендиспансере. - Ну, ты даёшь!!! - Это ты даёшь, а я потом лечусь! |
Беженец араб сел в такси в Берлине и потребовал выключить музыку, так как во времена пророка не было музыки и она его развращает.
Таксист выключил музыку, вежливо открыл дверь и на русском ответил: - во времена пророка не было такси, так что иди на хуй и жди верблюда! |
Вымирающий вид женщины - это, у которой свои волосы, ногти, брови, ресницы, губы и сиськи.
|
- За что тебя уволили?
- Уступил слепому место в автобусе. - А кем работал? - Водителем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008