![]() |
|
Метаморфозы
Трудовик после бутылки водки автоматически превращается в учителя пения, после второй бутылки может преподавать философию, а после третьей может служить наглядным пособием в кабинете биологии...
|
На злобу дня
В нашей стране, даже когда у каждого будет чип во лбу, от нас всё равно будут требовать бумажную копию чипа с чернильной печатью!
|
Слова... слова...
Родина — мать.
Природа — мать. А лень — матушка! |
О нас заботятся...
Банкиры заботятся о том, чтобы мы оставались с долгами. Фармацевты заботятся о том, чтобы мы продолжали болеть. Производители оружия заботятся о том, чтобы мы продолжали вести войны. СМИ заботятся о том, чтобы мы не узнали правду. А правительства заботятся о том, чтобы всё это происходило в соответствии с законом.
|
Kто должен платить за ужин на свидании?
Aдекватный ответ: «Оплачивать ужин на свидании должно государство, так как именно оно заинтересовано в создании семьи и рождении новых налогоплательщиков».
|
Депутаты
Депутат пригласил коллегу в гости в свой загородный дом. Приехали, подъезжают к воротам.
Гость: — Ворота у тебя крутые. Чеканка, позолота, мрамор, все дела. А вот с домиком ты поскромничал — всего 3 этажа, площадь всего 600-700 квадратов, ни зимнего сада, ни теннисного корта, ни вертолётной площадки, даже бассейна не вижу... Хозяин: — Погоди, это будка охраны. Мой дом дальше, в середине участка, до него ещё 5 километров. |
Монолог Ивана Сусанина
Иногда я задумываюсь, что стало с теми людьми, которые спрашивали у меня дорогу...
|
Слова... слова...
О, как я стар!
Я очень стар! Я страшно стар! Я — Суперстар! |
Пословицы и поговорки
Капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе — клавиатуру!
|
Вовочка
Учительница:
- Дети, как вы думаете, какой национальности был Буратино? Петя: - Он был русским... книжка же на русском языке... Вася: - Нет, он был итальянцем, ведь автор — итальянец! Вовочка: - Да какой там русский или итальянец? В книжке же черным по белому написано: «Взял Папа Карло чурку...» |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008