![]() |
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в розетке, и вас надо покормить гвоздями
|
Учительница:
- В школе я училась 10 лет, потом в институте 5 лет, и 2 года работаю в школе. Сколько мне лет? Вовочка тянет руку: - 24 года, Марья Ивановна. - Правильно, Вовочка! Расскажи всем, как ты посчитал. - Папа называет меня полудурком, а мне 12 лет. Значит Вам - 24. |
Урыльский завод Тяжмаш освоил производство труб различного диаметра. С конвейера уже сошла первая труба различного диаметра
|
Звонок в дверь. Раннее воскресное утро. Сосед пришел к соседу. — Здравствуйте! Это вы уже два часа долбите стены? — Да, я! Жаловаться на меня будете? — Упаси бог. Я хочу просто с вами сфотографироваться. — Пожалуйста… После снимка. — А зачем вам это фото? — Теперь я буду всем показывать, как выглядит настоящий пид@рас.
|
Утренний прогноз погоды (кошачий барометр)
Утром мужик выходит на крыльцо с котом
- Мяу-мяу-мяу-мяк ... шмяк! - Что-то нынче коты низко летают... Должно быть - к дождю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008