![]() |
Вопрос из кроссворда: "На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы?" Ответ: "Канализация".
|
Приходит мужик в парикмахерскую. Садится в кресло и говорит мастеру:
— Значит, так: здесь — чтобы было длинно, тут — коротко, с этой стороны — зигзагом, а здесь, здесь и здесь — лысинка. Мастер ошарашен: — Нет, я так не смогу. Мужик: — Че ты гонишь? В прошлый раз же смог. |
Вложений: 1
СКОРО НА ЭКРАНАХ!
|
- Доктор, у меня проблемы с потенцией.
- Расскажите о Вашей половой жизни. - Ничего особенного: утром, как положено, с женой; потом - с домработницей; с уборщицей в подъезде; с дворничихой в подсобке во дворе; на работу приезжаю - с уборщицей; потом несколько раз за день - с секретаршей и сотрудницами; вечером к любовнице на часик заезжаю; потом - опять дворничиха, уборщица, домработница; ну, и как положено - с женой всю ночь до утра... - Ничего удивительного! Это у Вас от слишком бурной половой жизни! - Спасибо, доктор, успокоили!!! А я уж было решил, что это у меня - от онанизма... |
Едут по пустыне два ковбоя: Билли и Джон. Изнывают от жары, а ещё больше - от безделья. Все доступные развлечения уже перепробовали. Совсем заскучали, а ехать ещё далеко. Вот один и говорит другому:
- Билли, спорим, что я за $100 кучу дерьма съем? Сказано - сделано. Отдал Билли ему $100, а самого теперь жаба душит. Вот он и говорит: - Джон, а спорим, что я тоже съем кучу дерьма за $100? - Давай! Съел. Джон ему заплатил. Едут дальше. Наконец до одного из них доходит: - Послушай Билли, а за что это мы с тобой по куче дерьма съели? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008