![]() |
Про начальников
Большинство начальников любят пунктуальных подчинённых утром и ненавидят их вечером...
|
Из милицейского протокола
Из милицейского протокола:
"Мой муж, как всегда пришел домой пьяный и стал скандалить. В это время в форточку влетела молния и ударила его по голове сковородкой". |
«... об использовании русских слов вместо иностранных ...»
В медицинских учреждениях многие давно уже используют русские слова вместо иностранных.
Так, например: «глазник» вместо «окулист», «зубник» вместо «стоматолог», «ухогорлонос» вместо «отоляринголог»... Если продолжить дальше, то вместо «проктолог» нужно использовать слово «жопник», а вместо «гинеколог» — «пиздюк». |
Про священника
Приходит новый русский к священнику:
— Батюшка, надо кота отпеть! — Нет, сын мой, не положено. — А что делать? — Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги все, что хочешь, сделают. — А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? — А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещеный?! |
Про БДСМ
Муж приходит домой и застает свою жену в наручниках, во рту шарик, на сиськах прищепки, ноги связаны. Рядом стоит любовник с плеткой и в кожаной маске, в жопе дилдо, на яйцах мышеловка висит,
Немая сцена. Муж жене: -Я так понимаю, пиз...ить вас бесполезно... |
Старые поговорки на новый лад
Любопытной Варваре Интернет оборвали.
|
Вопрос психотерапевту
- Как понять, что человек начинает сходить с ума?
- Это, когда он начинает верить политикам, рекламщикам и гадалкам. |
Про правду
Идут по дороге Мальвина, Дюймовочка и Баба Яга:
- Я самая красивая девочка на свете, — говорит Мальвина. - А я самая маленькая и миниатюрная, — говорит Дюймовочка. - А я самая страшная, мерзкая и противная, - говорит Баба Яга. По дороге им попадается Избушка Правды. Первой зашла Мальвина, выбегает - плачет: - Оказывается Спящая Красавица красивее, чем я! Пошла Дюймовочка, вышла расстроенная: - Мальчик с пальчик меньше, чем я! Пошла Баба Яга. Выходит растерянная, разводит руками: - Епона мать, кто такая Ксения Собчак??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008