![]() |
|
Звёздные войны. Предтечи. Пролог.
Пошли как-то Мастер Йода и Мастер Брома искать Мастера Хлора и мастера Фтора. Повстречали Мастера Астата. И тут появились Мидихлорианы...
|
Про операции
После операции больной в палате орёт:
— До-о-октор! Прибегает врач:</p> — Что случилось??!! — Доктор, что-то странное… Я не могу нащупать свои ноги. — Ну, это понятно — мы же ампутировали вам руки. |
Про жён
В баре грустный мужик заказывает рюмку за рюмкой. В конце концов бармен не выдерживает и спрашивает:— Что случилось-то?
— Да, блин. С женой поругался. Она обещала месяц со мной не разговаривать. — Да уж… Представляю, как тебе xpеново. — И не говори! Сегодня последний день… |
На приёме у врача
- Кашляете?
- Кашляю. - Пьёте, курите? - Пью, курю. - Срочно бросайте пить и курить! - И что же, доктор, я после этого только кашлять буду? |
Письмо в редакцию
Уважаемая редакция!
Пишет вам школьник Вася из Задрюпинска. У нас дома есть мазь от комаров, яд от мышей и крыс, и разные таблетки от всяких болезней. Но недавно я узнал, что есть одежда "от кутюр". Расскажите, пожалуйста, кто такие кутюры и чем они так опасны, что защитная одежда от них стоит так дорого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008