![]() |
|
Про секс
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсе плохо, помирает. Ну что делать?!
- Дедушка, а вы с ней сексом займитесь? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "сексом"! - Дедуль, я Вам как врач говорю, секс все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик, съел горсть таблеток, залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная..., прическу сделала - Расцвела... Песни поет... Призадумался дед: - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ......... |
Работа и отпуск
- Можно мне сегодня пораньше уйти с работы? У меня уважительная причина...
- Какая же? - Я в отпуске! |
Про дипломатию
Дипломатия — искусство говорить "хороший песик" до тех пор, пока не найдешь булыжник.
|
Про дьявола
Сидит дьявол с ошалелыми глазами, репу чешет;
— Да ну на фиг, получилось, что-ли?! Сколько веков я травил Европу голодом, заразой всякой, войнами, и никак не мог.. И уже хотел отстать, с досады ляпнул: да е@итесь вы в жопу!... И, надо же... |
Про Вовочку
Учитель спрашивает учеников:
— Дети, скажите, сколько будет 7x7? Ну скажи, Вовочка. — Я не слышу, Иван Сергеевич. Учитель подходит к Вове поближе и спрашивает: — Сколько будет 7x7? — Не слышу, Иван Сергеевич. — Врешь. А ну давай поменяемся местами? Вовочка заходит за учительский стол и спрашивает: — Иван Сергеевич! Когда вы перестанете ходить к моей маме? — Ты смотри! И в самом деле не слышно на этой парте! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008