![]() |
Про утки
Газетная утка своим содержимым похожа на медицинскую.
|
Господь больше любит атеистов, т. к. они не грузят его своими проблемами.
|
Про СССР
Открыты новые факты, доказывающие, что на территории современной России в недавнем прошлом существовала высокоразвитая цивилизация, намного превосходящая нас по уровню технологического развития!
|
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
|
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма.
Жена: — Ой, мама! Муж: — Узнала, да?)) |
Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
— Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что тр@хнет меня. — Сейчас я с ним разберусь, — отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: — Вовка, ты с училкой ругался? — Ну ругался. — Тр@хнуть обещал? — Ну было дело. — А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой — она уже пришла! |
Зима кричит: водки... холодно!
Весна требует — шампанского! Лето: пивка, да похолодней! И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: Ну что, по коньячку? |
Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.
|
Живем , как в Китае: в школу-дань, чиновнику-сунь, гаишнику-кинь, врачу-вынь, а зарплаты-хунь....
|
Сидит в трамвае молодая будущая мать с большим животом. Юбки са-авсем не видно, только голые ноги. Проходит старик на выход, улыбается ей:
— Сын будет у вас. Она вся сияет и спрашивает: — А откуда вы знаете? — Бороду видать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008