![]() |
- Как подсоединить ноутбук к телевизору "Рекорд"?
- Скотчем по центру экрана! |
- Зачем Вы ограбили банк?
- Он первый начал! |
Только пуля многое меняет в голове, даже если попадает в ж#пу.
|
Утром ехал в автобусе... задумался, и выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал "До свидания"... Потом понял, что сморозил херню, притормозил в дверях и обернувшись, вдруг добавил: "А впрочем, прощайте"...
Вы бы видели, как они все следом за мной выпрыгивали из автобуса...))))))))))) |
Если Вам давно не звонили друзья, значит у них всё хорошо!
|
Сидят муж и жена в ресторане. К мужу подходит очаровательная девушка, целует его в щёку и молча уходит.
Жена: - Это кто такая??? - Отстань! Дай подумать, как я буду объяснять, кто ты такая! |
О пенсионной реформе
Опять несправедливость! Мужчин в России омолодили на 5 лет, а женщин — на целых 8!
|
Ещё о пенсионной реформе
Если россиянам повысить пенсионный возраст до 100 лет, то пенсию можно смело повышать до миллиона и более долларов в месяц!
|
Мне всегда было интересно знать, как назывался электрический скат до того, как люди открыли электричество.
|
Везде объявление "Не влезай - убьет!" воспринимается однозначно и одинаково и только в нашей стране это предупреждение читается по-другому: "Слышь, мужик, ты там поосторожнее, когда залезешь"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot, программинг проекта: eDogs © 2008